Чеченцы стремящие к своей к СВОБОДЕ не забудут тех кто сделал крупицу добра и зла(ФОТО ВИДЕО)

Апрель 26, 2018

Сегодня получил фотографии о встрече в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) 23.06.2010 г. между Московскими правозащитниками и лидером российской оппозиции Борисом Немцовым и правительственной делегации и председателем правительство ЧРИ Ахмедом Закаевым.
Чеченцы стремящие к своей к СВОБОДЕ не забудут тех кто сделал крупицу добра и зла, а Борис Немцов был всегда противником решение Чеченской проблемы войной, чтобы остановить эту войну он собрал милион подписей.
Борис Немцов награждён высшей наградой Чеченской республики Ичкерия "Честь Нации" 
Светлая память тебе.

...................................................................................................... 

Из письма Бориса Немцова Борису Ельцину:

«Многие месяцы подряд в Чечне, не переставая, льется кровь и гибнут люди. Многие месяцы, словно открытая рана, Чечня причиняет боль всей России, теряющей своих сыновей. Только в нашей области уже сорок три семьи посетило тяжелое горе утраты, но это еще не полный счет. <…>

Кровопролитие должно быть остановлено самым решительным образом. Мы призываем Вас, господин Президент, приложить все усилия, принять все меры, чтобы пресечь военные действия с обеих сторон, более всего дорожа жизнью сограждан и честью страны».

Позже Немцов вспоминал: «Я когда сам ставил свою единственную тогда подпись под своим письмом президенту, я не питал никаких иллюзий относительно воздействия такого рода обращения на принятие решений».

Но о письме сообщили нижегородские газеты, и на областную администрацию обрушился шквал звонков: нижегородцы требовали, чтобы их подписи стояли рядом с подписью губернатора. Люди — редчайший в российской истории случай — поддержали власть, потому что считали ее своей.

Антивоенная подписная кампания началась в середине января.

Волонтеры шли от двери к двери, работали на улице. Подписи собирали в школах, институтах, на предприятиях. Газеты опубликовали не только письмо Немцова, но и образцы подписного листа. Читатели заполняли эти купоны и отправляли почтой в Нижегородский кремль.

За 10 дней в области с населением в 3,7 миллиона человек был собран один миллион подписей.

Фото Tachaev Ruslan.
 
Фото Tachaev Ruslan. Фото Tachaev Ruslan.
 
Фото Tachaev Ruslan. Фото Tachaev Ruslan.
  
 

Один комментарий на "Чеченцы стремящие к своей к СВОБОДЕ не забудут тех кто сделал крупицу добра и зла(ФОТО ВИДЕО)"

  1. Хасан к1ант 1алаудин
    Хасан к1ант 1алаудин on 13-05-’18 05:07

    Его убила российская власть (путин) руками “чеченских” ублюдков, нет, его убили сами русские, а убийство взяли на себя чеченоговорящие отморозки, и за деньги.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.