ПОЧЁТНЫМ КОНСУЛОМ ЧР-ИЧКЕРИЯ МЕДЕТ ОНЛЮ был назначен первым Президентом ЧР-Ичкерия Дж.Дудаевым.

Сентябрь 1, 2017
Фото Kuzey Yalhoy.
 
ПОЧЁТНЫМ КОНСУЛОМ ЧР-ИЧКЕРИЯ МЕДЕТ ОНЛЮ был назначен первым Президентом ЧР-Ичкерия Дж.Дудаевым. При разговоре с Медетом Джохар Дудаев удивлялся богатству языка сохранённым нашими мухаджирами в Турции.
Тогда при встречи с лидером партии МНП Алпарслан Тюркеш Джохар Дудаев на вопрос кому доверит внешнюю политику Ичкерии в республике Турция?.., представил Медета Онлю.

После гибели первого Президента ЧР- Ичкерии Дж.Дудаева во внешней политике появились зигзаги, но и тогда Медет Онлю остался верен курсу обозначенному Президентом ЧРИ. Дж.Дудаевым.

Если кто-то заблуждался в идеологии, он всегда указывал на Конституцию Ичкерия, и давал знать, что это основной закон, который должны блюсти все ветви власти. Исполнять обязанности Консула Ичкерии было крайне трудно,- особенно с 2000 годов, когда хлынул поток беженцев вперемежку с "генералами" и "депутатами", которые требовали к себе особое внимание.

Медет, как Консул имел огромное влияние на политический взгляд Турецкой Республики, на войну в Ичкерии, его мнение отражалась и на всей политике стран Ближнего востока. С 2000года Медет Онлю стал персоной нон грата в России, в определённых кругах политики Медет был камнем преткновения.

Во время официального визита ВоВки Путина в Турцию, была попытка близко к столу переговоров посадить Рамзана Кадырова, но через министра иностранных дел Турции Медет Онлю выразил не желание такого политического формата. Рамзан Кадыров понял, какое влияние имеет Консул ЧР-Ичкерии Медет Онлю в Турецкой Республике и по приезду в оккупированную Ичкерию решил пригласить Медета Онлю в гости, и показать ему достопримечательности Родины. Медет отказался, но в грубой форме.

Тогда в ход пустили "подкуп"-миллионы долларов США, но и это не помогло. Начали шантажировать, и эти методы школы ФСБ не разумели, и оставался последний вариант-"убийство". Убили Медета Онлю в своём рабочем кабинете в кресле почётного Консула ЧР-Ичкерия, он выше всех подымал статус флага Ичкерии. Медет Онлю один стоил больше, чем весь наш депутатский корпус вместе с МИДом Ичкерия. Можно сказать Медет Онлю исполнял обязанности министра иностранных дел ЧР-Ичкерия, до такого уровня он возвёл ранг почётного Консула Ичкерия в Турецкой Республике.

АЛЛАХ ХьА ГJАЗОТ КъОБАЛ ДОЙЛА, ИН ШАА АЛЛАХ ШАХИД...

Sara Sharoevskaya 

Один комментарий на "ПОЧЁТНЫМ КОНСУЛОМ ЧР-ИЧКЕРИЯ МЕДЕТ ОНЛЮ был назначен первым Президентом ЧР-Ичкерия Дж.Дудаевым."

  1. Хасан к1ант 1алаудин
    Хасан к1ант 1алаудин on 02-09-’17 20:23

    Джохар выберал людей преданных народу, он не успел и мы видели что произошло после первой войны. Нам ставили клеймо дудаевец, яндарбиевец и.т.д. В итоге к власти пришли чеченоязычные народы Северного Кавказа.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.