Лживые Мутанты

Июнь 23, 2017

Bildergebnis für чёрт

Яхь йац хьан,

Йохь йац хьан,

Эьхьа дац хьоьца,

Иман сиз а дац хьоьгахь,

Эшпшах буьзанна мотт бу хьан,

Дог дуьзанна ямартло ю хьоьгахь,

Кийра буьзана тяшана бяхк бу хьоьца.

Аса, Аллах1ан Дели ц1арца, тоьшала до иза ишта хилларна, Sura.

И ишта дацхьара, хьо - 7 лет не состояла бы в преступной группировке Удугова. Посчитав подобное участие ниже собственного Яхь, иметь что-либо общего с этими очевидными предателями ЧРИ - братьями "умаровым иса, удуговым мовлади, умаровым доккой и прочей невежественной шушерой вокруг них". Но, не только в этом русле правильного мышления нет у тебя Яхь, а даже нет и намека на это понятие присев как ни в чем небывало под люто-ненавистный тобой флаг Ичкерии.

Отсутствие у тебя Йохь, является абсолютным доказательством в том, что ты лично 7 лет прикрываясь именами Всевышнего, ведешь антиичкерийскую работу и теперь, заявляешь абсолютно безапелляционно нагло и мерзко подло это - "Думаю, этого могут не хотеть только те, кто играет на руку врагу... ", причем тому, кто сутками и годами доказывал тебе и любому из вас, ведомым невеждам с кавказчата, что вы не только враги самим себе, но и враги - народа и государства ЧРИ.

Из-за  абсолютного отсутствия Йохь ты смеешь писать подобное в адрес ичкерийца ни на секунду не сомневавшегося в выборе народа на независимое и суверенное существование в лоне своего государства ЧРИ. Когда как ты, врешь постоянно всем и везде, как вас и научил врать бессовестно и нагло удуговский проклятый дух.

С 2007-го года, тебя Sura звезда удуговской своры клеветников, провокаторов, фальсификаторов и прочих мелких лгунов с "кавказчата" обо всем, что связано и относится к ЧР Ичкерии, начиная от простых граждан, бессмертных воинов, легендарных командиров, лучших из лучших генералов в истории войн, гос.деятелей и заканчивая ныне оставшимися патриотами Ичкерии, ты, со всей сворой оттуда, вылили мега тонны лживой грязи по удуговскому заказу. Теперь попробуй сказать, что этого всего нет среди 10 916-ти комментариев в угоду удуговской мрази и в угоду собственной клеветнической сути твоей натуры. Я же знаю тебя лично и других из вашей - ментовской, "оппозиционной", про кадыровской, про мухосранской живущей в мАскве, в питере своры, как свои пять пальцев со времен наших первых споров в "Бункере патриотов ЧРИ". Многих ведь разоблачил и храню их фото и клеветнические высказывания, хотя теперь, они вновь стали как и были, добропорядочные граждане Мухосранска. Выполнив заказ своих мухосранских организаций по дезориентации нохчий молодежи с пути ЧРИ путем бесконечной грязной клеветы и псевдо религиозными восхвалениями проекта гаденышей "Имарат Кавказ".

Ты же лгала даже тобою оболваненным глупым идиотам, клятвами с именами Всевышнего о ЧРИ. И сама же села под флаг Ичкерии оставив их, тех оболваненных идиотов "ахи". Ты лгала даже произнося свои лживые клятвы "бай1ата-присяги" своему дутому "амиру" докке, абсолютной ложью из уст зеленого комиссара умарова исы, "амиру" который был без знаний Ислама "амиром" пня в чаще лесной. Ты лгала не моргнув глазом перед всеми "бывшими ахи" о преступном проекте "Имарат Кавказ" как о своем безграничном стремлении по этому пути, произнося клятвы Ислама. Твоя ложь не имеет предела даже сегодня. Лжешь как дышишь. Это же предел любому виду лицемерия, после стольких лет клятв на пути преступления в религии, и перед народом, и перед государством ЧРИ! И ты, поэтому смеешь писать мне подобное, из-за своей лживой сути, прикрытой псевдо религиозной личиной и риторикой. Врешь на публику (показать?), врешь в привате (выложить?), врала "бывшим" друзьям, врешь нынешним, когда все лежит на белом по черному и в банальной причине.   

Ты лжешь и сегодня тем, кого ты ввела в заблуждение из-за корыстной цели. Лжешь об никогда не существовавшем своем патриотизме на пути становления, защиты, де-оккупации ЧРИ, украинцам и ичкерийцам, предав при этом, все свои клятвы за 7 лет.

Запомни раз и навсегда, не ты их всех оболванила/обдурила/обвела, это они, поверили тебе, сочтя тебя тем, кто ты не была и не будешь - никогда! Пока живы твои ведомые сволочи - Темишевы (удугов-умаров-темишев) и вся их псиная свора клеветников...........!!!!!!!!!!!

Ты никогда не была верна своим действиям, поступкам, мыслям и клятвам. Ты никогда не была верна своему пути и цели.

Иначе не предавала бы одних за другими. Прыгая с одной идеи в другую. Размахивая один флаг за другим.

Предавая всех в итоге....!!!!!

"Предавший раз - предаст дважды, предавший дважды, предательство ставит на поток".

И ты, яркое тому подтверждение.

И сказано это в тот момент, когда одна из организаций объявила о неком "после"....

Ты, от безнадежности возникшей ситуации с "Зубайром", легко и играючи чужими довериями, сошла на этот скользкий путь лжи и предательств. Из-за охватившего тебя одиночества в жизни и в борьбе за сошедший на нет преступный проект "имарат кавказ",  ты вывесила тебе и таким как тебе ненавистный флаг Ичкерии на зло разбежавшимся большим и малым крысам-друзьям "ахи" из кавказчата и других средств связи в момент крайней в них нужды в помощь. Думаешь все вокруг слепые и готовы поверить из-за твоей защиты лжи именами Всевышнего, бросая тень на тех, кому плевать на твою ложь, но шокированы твоим применением во имя лжи священными клятвами Ислама?

Ложь кратковременна - Правда постоянна....

Выход из этой своры лживых псов удугова состоялся у тебя лишь формально, лишь не посещая под страницей "Sura" этот чат. А само то состояние, обретенное и усовершенствованное там, лишь притушено из-за крайней необходимости в новой поддержке. Но теперь в реальности, в жестокой реальности выйдя из виртуальных иллюзий. От любого - по нации, религиозности, мировоззрению и так далее. И от любых форм организаций, пусть даже и от самых тебе ненавистных - как ичкерийских, - христианских, - мусульманских не входящих в вашу секту "шейха удугова", - иудейских и прочих коих много в Украине и во всем белом свете из Тагута, аа, так же ведь?.

 В следствии чего пошла вода в хату - от "Имарата Кавказ" - "ОПД Кавказ" - "Президиум Правительства ЧРИ" - аа, далее куда, в "КБ ЧРИ" или в "Парламент ЧРИ" на доверии обманутых украинцев ярой патриоткой преступного - проекта "Имарат Кавказ" Sura-ой, преступной по законам ЧР Ичкерии и по законам всего остального мира, кому вы с вашим дутым "амиром", объявили войну в дни предательства а нынче "рады" всем ???????

Знай, ты и другие из вашей своры, не для того, потрачены мной 20 лет жизни за единственную в этом мире Родину Ичкерию, чтобы ее враги как вы имаратовцы так и кадырята путлеровцы, спокойно бы стояли под флагом Ичкерии, сделав некое лживое действие внутри себя или на глазах у других совершив еще что-то по оболганному вами всеми, из обе лагеря преступников, Ислам, вплоть до внесения любых религиозных проявлений к экстремизму и терроризму почти во всем мире.

За которого отдали жизни, здоровье, имущество и годы долгого расставания моими лучшими родственники, друзьями и всеми соотечественники титановыми ичкерийцами! С пути которого не сходили даже в самый безнадежный час и в год!

Грош цена твоей попытке бросить хотя-бы тень на наш патриотизм из своей лживой сути во всем. Как обычно по "кавказчатовски" бросив ложь не задумываясь - "Думаю, этого могут не хотеть только те, кто играет на руку врагу..."

Оболванила всех, кругом, жди следующего испытания от Всевышнего Аллаха как и в первом случае из бесконечной лжи на волю народа Ичкерии и на государство ЧРИ. Ведь ни кто не был состоянии остановить твой фонтан лжи, так же ведь Sura?

Сам Всевышний швырнул вас к ненавистным вам ичкерийцам, к мусульманам из разных течений, к христианам, к иудеям, ко всем над которым Он один властен. Заставив жестко-справедливо в наказание переосмыслить и измениться из-за "Зубейра". Но, вы же "супер" мусульмане, вам же не ведом страх перед очевидным шансом на исправления своей лживой и клеветнической сути, как ты и пишешь сама скрытно в привате - "Я своих убеждений не меняю и не скрываю."

А быть тебе или не быть в организациях представляющих ЧРИ, то над этим, пусть думают твои "вечные" шефы братья Темишевы...!

Идрис Султанов  30 декабря 2014 г. в 0:44 

Нет комментариев на "Лживые Мутанты"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.