МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

Май 17, 2017

В столице Бельгийского Королевства г. Брюссель, прошла конференция «Договор о Мире и Принципах Взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия от 12 мая 1997 г - основа разрешения Российско-Чеченского конфликта», организованная правительством Чеченской Республикой Ичкерия, католическим фламандским отделением организации Pax Christi, а также при содействии депутатов Европарламента.

Конференция была приурочена к 20-летию подписания  « Договора о Мире и Принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия - от 12 мая 1997 г.», в Москве его подписали президент РФ Борис Ельцин и президент ЧРИ Аслан Масхадов.

Среди приглашенных на конференции были известный публицист, старший научный сотрудник Института Хадсон (США) Дэвид Сеттер, экономист, политолог, сотрудник Института Катона (США) Андрей Илларионов, историк, писатель Виктор Суворов, посол Ичкерии в Польше Адам Боровский, литовский политик Витаутас Ландсбергис, директор "Гражданского содействия" Светлана Ганушкина, заведующая чеченским видео-архивом в Женеве Зайнаб Гашаева, руководитель норвежской организации Human Rights Analysis Center Ахмед Гисаев и многие другие..

Государственный информационный портал ЧРИ - «Чеченпресс», будет освещать материалы конференции по мере их поступления в редакцию.

Один комментарий на "МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ"

  1. Ramzan
    Ramzan on 18-05-’17 17:10

    Среди Чеченской эмиграции есть политики, а есть, политиканствующие субъекты, кукарекающие здесь а яйца несущие в курятнике оккупантов, основная задача которых не допустить консолидации Чеченской эмиграции на единой политической платформе в его борьбе с оккупационным режимом. Отличительна особенность этих политиканствующих аутсайдеров и их подтанцовщиков в том, что они под разными благовидными предлогами выступают против политической мотивации любых общественных мероприятий Чеченской эмиграции. Вопреки им, в лице Председателя Правительства ЧРИ за рубежом Ахмеда Закаева и Президента Ассамблеи Чеченцев в Европе Ахмада Докудаева, Чеченцы выдвинули из своей среды ПОЛИТИКОВ – ЛИДЕРОВ достойных представлять интересы всего Чеченского общества на мировой арене. Прошедший форум наглядно продемонстрировал, что у этих признанных ПОЛИТИКОВ и достойных ЛИДЕРОВ своего народа есть для этих целей ясная, убедительная и приемлемая для всего Чеченского общества стратегия по консолидации Чеченского общества в его борьбе за деоккупацию своей родины.
    Дала диканца бекхам бойла цу Гуламан кечам беш и дахош а дакъа мел лаьцна чона!
    Дала т1аьхье беркате йойла! Амин.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.