Блестящий анализ ситуации в России и Украине от Андрея Илларионова

Май 13, 2017

Андрей Илларионов, старший научный сотрудник Института Катона (США) в программе FACE 2 FACE с Татьяной Даниленко рассказал о провалах в экономике Украины и войне на Востоке.Украина должна выплачивать МВФ $750 млн. только процентов, не говоря уже о погашении самого долга, но у Украины нет денег на обслуживание долга. Обслуживание долга предполагает около 5% ВВП Украины, а нынешний рост украинского ВВП составляет всего 2%. При таких цифрах и действиях правительства у украинского государства нет будущего.

Руководство НБУ в 2014 году тратило запасы в 3,5 раза быстрее, чем Янукович. В похожей ситуации, как в Украине, Грузия не допустила девальвации национальной валюты. Руководство НБУ, это исключительно низкий уровень компетентности.

Национализация ПриватБанка - это преступление против Украины.

Как Украина должна вести себя с оккупированными территориями. Почему Украина не вспоминает о Крыме в каких либо переговорах? Кто за нее это будет делать?

Когда Россия станет свободной страной, вопрос ОРДЛО отпадет само собой. Сегодняшний Кремль договариваться о Крыме и Донбассе не будет ни при каких условиях. Автором и организатором этой войны является Кремль и его хозяин Путин.

Украина сейчас в гораздо более опасной ситуации, чем три года назад. Новая украинская власть сделала не меньше преступлений чем Янукович.

Обо все об этом смотрите в видеоинтервью Андрея Илларионова:

Нет комментариев на "Блестящий анализ ситуации в России и Украине от Андрея Илларионова"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.