"Ваши деды - красные фашисты": польский журналист Мацейчук на российском ток-шоу

Апрель 27, 2017

Ваши деды - красные фашисты: польского журналиста Мацейчука снова избили на российском ток-шоу

Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении - на этот раз его побили за слова о том, что воевавшие в Великую Отечественную войну граждане СССР были "красными фашистами".

Во время спора гостей студии о том, есть ли принципиальные различия между фашизмом и коммунизмом, слово взял главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко. Он заявил, что если еще раз услышит о том, что его предки были фашистами, то "набьет морду" автору этой реплики.

"Я скажу. Ваши деды - красные фашисты", - перебил его Мацейчук.

Сразу же после слов польского гостя эфира Осташко поднялся, подошел к нему и несколько раз ударил по лицу. Гости студии и ведущий начали разнимать возникшую драку, но одна из приглашенных участниц поддержала Осташко и тоже набросилась на Мацейчука с кулаками.

Ранее Мацейчука уже били в эфире российского телевидения - в предыдущий раз ему досталось за фразу о том, что россияне "живут в говне". За этот инцидент польский журналист получил компенсацию от телеканала.

Источник

Р.С.Если польский журналист Томаш Мацейчук сказал: "Ваши деды - красные фашисты".  то редакция ХааМан добавить к сказанному, что русские просто не люди в какие - бы цвета они не облачались и это прекрасно видно на видео. http://haaman.com/news/?c=genocide

Нет комментариев на ""Ваши деды - красные фашисты": польский журналист Мацейчук на российском ток-шоу"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.