Кто стоит на обочине чеченской политики, и “завтра” будет претендовать на власть в ЧР-Ичкерия.(Видео)

Март 28, 2017

Bildergebnis

После последнего выступления Премьер Министра ЧР-Ичкерия Ахмеда Закаева, я хотела выразить своё соболезнования, в связи с кончиной тех, кто себя именовал политологами и историками Чеченской Республики Ичкерия. Счастливый случай меня предостерёг, да и о существовании слова-"тузлукх" в чеченском словаре, я не знала и не слышала. Слова-"тузлукх", мне мудрец объяснил-это, когда мозги крутятся в обратную сторону, и сделать с этим, владелец мозгов ничего не может, так как-это закон природы. 

Понять все эти процессы-это большая наука. Но мудрец мне объяснил, возможно, наши политологи и историки находятся в литургическом сне, или их мозги начали обратный отчёт времени. Мудрец мне дал умный совет, чтобы время не опережало слово, и чтобы слово не опережало время. И привёл в пример; Российскую Политику, хотели встать с колен, а встали в раскорячку.
Вот что значит нарушить закон природы. А теперь возвратимся к выступлению Премьем Министра ЧР-Ичкерия Ахмеда Закаева, своим выступлением Ахмед Закаев, разумеется, отправлял меседж, тем кто печётся о послевоенном Мире. Даже обращая пристальное внимание на внутреннюю политику в ЧР-Ичкерия, Ахмед Закаев давал знать незыблемость соблюдения Конституции Ичкерии, и что никакие догмы не помешают правительству ЧРИ идти по демократическому пути своей государственности.
Разумеется, политика подобна АЙСБЕРГУ, где 2/3 находится под водой, но в этом аспекте Ахмеду Закаеву пришлось во многих вопросах открыть завесу, иначе произошёл бы большой политический апокалипсис, в вопросе определении идеологии пути Независимости ЧР-Ичкерия. Всё это связанно с тем, что путь нашей Независимости Кремль и Москва умело, обмазывало “политической грязью”, и сегодня Премьер Министру ЧР-Ичкерия Ахмеду Закаеву приходится соскребать эту высохшую с годами “политической грязью”. Кстати, проблема ещё в том, что есть те, которые стоя на обочине чеченской политики, сами того не понимая,- льют воду на Кремлёвскую Мельницу, и тем самым стараются внести смуту, разуверить и посеять сомнения в правильности пути защиты Конституции ЧР-Ичкерия.
В таких ситуациях, первый Президент ЧРИ Дж.Дудаев говорил:-СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЁТ. Премьер Министр ЧР-Ичкерия Ахмед Закаев в своём обращении делает акцент внутренней политики, которая будет востребована во времени деоккупации, потому-что правительству ЧР- Ичкерия придётся "одевать" Конституцию порой, как-“усмирительную рубашку”. Премьер Министру ЧР-Ичкерию Ахмеду Закаеву, я бы посоветовала более пристально всмотреться в лица тех, кто стоит на обочине чеченской политики, и “завтра” будет претендовать на власть в ЧР-Ичкерия. И в заключении; на той встрече мудрец сказал;-не опережайте слово-временем, и время-словом. А сколько ещё будут молчать наши политологи и историки, с ответами на обагрённые кровью вопросы?.., остаётся только гадать.
 
 

Один комментарий на "Кто стоит на обочине чеченской политики, и “завтра” будет претендовать на власть в ЧР-Ичкерия.(Видео)"

  1. хас
    хас on 04-04-’17 19:51

    власть должна быть народной и если она не народная ею управляют враги народа.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.