Дж.Дудаев предупредил всех о том, что не все доедут до конечной остановки под названием-"Независимость".

Март 26, 2017

Bildergebnis für Дж.Дудаев

Экспресс "Грозный" уходит с первого пути в свою Независимость. Сегодня мы свидетели истории, как наш экспресс-"Грозный" ушёл со станции Москва-СССР в свою Независимость. Картина больше напоминала эмиграцию 1917года с берегов Чёрного моря на Турецкий берег, только мы возвращались на Родину, что жила в сердце каждого чеченца. Эта был национальный праздник, каждый старался на этом "Экспрессе"-Независимости занять своё место.

 Все, наверное, когда-то были на перроне, провожая своих близких и знакомых, шум был на перроне неописуемый, каждый старался до отправления нашего "Экспресса"-Независимости сказать что-то важное, что-то особенное.

Может быть, когда нибудь кисть художника изобразит картину, как наш "Экспресс" уходит в свою Независимость. Но, когда наш "Экспресс" ушёл, перрон не остался пустым, там остались блудные сыны с чей крови веками стиралась, их идентичность к чеченской нации.

Они же стоя на перроне, старались подвергнуть сомнению Путь нашей Независимости, хотя и делали попытки сесть в головной вагон "Экспресса" нашей Независимости. Путь нашей Независимости был тернист и труден, по пути следования кто-то и рельсы заменял, и мосты взрывал. Но наш "Экспресс" мчался к своей заветной мечте,- ведомый Генералом армии Свободы и первым Президентом ЧР-Ичкерия Дж.Дудаевым.

Когда мы только начали подниматься в вагоны нашего "Экспресса"-Независимости Дж.Дудаев предупредил всех о том, что не все доедут до конечной остановки под названием-"Независимость". Все мировые державы, сделали всё от них зависящее, чтобы наш путь Независимости превратить в сплошной Ад, и уверяю вас,-они преуспели.

Чтобы мы не катились по гладким рельсам к нашей Независимости, они разбомбили наш "Экспресс", но взяв с собой нашу "Независимость" мы стали карабкаться, и идти к своей заветной цели. И здесь нас поджидала опасность, спец-службы Америки и Турции навели русские ракеты на цель номер N1, и совершили международное преступление, убив первого Президента ЧР-Ичкерия Дж.Дудаева._____продолжение следует______

Sara Sharoevskaya

Один комментарий на "Дж.Дудаев предупредил всех о том, что не все доедут до конечной остановки под названием-"Независимость"."

  1. нохчи
    нохчи on 28-03-’17 20:21

    Народ нохчи должен отстаивать свои интересы и толька свои нам не надо искать
    довольства людей надо искать довольства АЛЛАХА .Среди народа нохчи не должно
    быть чужеземцов . Женшины народа нохчи должны воспитывать своих детей а не
    брать чужое этого мира . у нас не должно быть больше братьев дагестанцов окупантов и тому подобных мразей .

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.