Я не хочу обвинять кого либо, но хочу, чтобы каждый задался вопросом

Март 22, 2017

Bildergebnis für "Договор подписанный с Россией не

"Договор подписанный с Россией не стоит даже той бумаги на которой написан",-одни говорят, что это слова У.Черчилль другие говорят, что вроде такое-же говорил в отношении России Отто фон Бисмарк – «Железный канцлер» Германии, но нам от этого не легче, а мы перед собой видим в ОБРАЗЕ ДРАКОНА большую Россию, но тот-же У.Черчилль сказал;-"Учите историю, у-чи-те ис-то-рию". В истории находится все тайны политической прозорливости. Но давай-те зададимся себе вопросом, что я сделал, чтобы власть в моем лице не сделала трагическую ошибку, слепо и спешно заключив договор ценою в рулон туалетной бумаги. 

Как президента, самая главная вина в этом А.Масхадова, не знаю почему, но он очень сильно верил всему, что говорилось из Кремля, а рядом бегали разные шавки типа М.Удугова, М.Вачагаева. Оставим в стороне историю, как можно было доверится этим лица; Б.Ельцин-И.Рыбкин-В.Юмашев-Б.Березовский при подписании судьбоносного договора для всей чеченской нации. Я тогда специально встречалась можно сказать, со многими, и доказывала, что они совершают преступление подписывая за спиной народа договор, который в будущем будет превращён в Филькину Грамоту. Чтобы долго не объяснять, я предлагала, чтобы договор был подписан в г.Джохар г1ала(Грозный), с признанием многовековых преступлений, совершившихся в отношении Чеченского Народа. Во вторых, чтобы мы не говорили?..,- Россия была Метрополия и маленькая республика Ичкерия уходила в свободное плавание, в неведомые ОКЕАНЫ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ, и становилась субъектом Международного Права, вопросов было больше и эта Филькина Грамота(лакмусовая бумажка) не давала ответы. Я просила, чтобы при подготовки договора присутствовали МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКСПЕРТЫ, а при подписании договора, чтобы присутствовали обязательно!.., представители Международных Организаций. Никто не слышал и слушать не желал, всех захлёстывала эйфория все катались в лучах Славы Победителя. З.Яндарбиев говорил;-всё на России поставлен крест, политически она труп. Ш.Басаев говорил;-больше она(Россия) не сунется в Чечню, а если даже сунется мы всегда её(Россию) сломаем через колено. М.Удугов говорил, что у него бабушка была еврейка, и он всё знает. А.Масхадов был верен Уставу Внутренней и Караульной Службы, и был готов подписать любую бумагу с Россией, он оставался верен той Присяге, что он давал, когда служил Империи Зла(России). Я требовала разговаривать с Чеченский Народом языком референдума, а иначе-вы будете повинны и соучастны, в следующих преступлениях России в отношении Чеченского Народа, может быть я была не права?.., но кровь в Ичкерии льётся и по ныне. Я не хочу обвинять кого либо, но хочу, чтобы каждый задался вопросом,-ЧТО Я ДЕЛАЛ, И ГДЕ Я БЫЛ, КОГДА 12МАЯ 1997ГОДА НА ЭТОЙ ФИЛьКИНОЙ ГРАМОТЕ ПРЕЗИДЕНТ ЧР-ИЧКЕРИЯ АСЛАН МАСХАДОВ СТАВИЛ СВОЮ ПОДПИСь?

Один комментарий на "Я не хочу обвинять кого либо, но хочу, чтобы каждый задался вопросом"

  1. нохчи
    нохчи on 22-04-’17 12:49

    Что может быть между веруюшим нохчи и сатанистами росиянами и тому подобными.
    Но самые оспасный подлый коварный враг дагестанцы окупанты и тому подобные
    мрази которым удалось внедрится семьи народа нохчи и разрушит их из внутри.
    Подписаный любой договор сатанистами нечего не стоит.Этот мир совершил преступление противчеловечности подержав сатанизм против народа нохчи.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.