ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.

Март 6, 2017

Ähnliches Foto

Для меня этот Мир превратился в пустыню 9 ноября 1991-го года, в Грозном был приведён к присяге первый Президент Чеченской Республики Дж.Дудаева. Ночь инаугурации должна была быть превращена в Варфоломеевская ночь, Москва-Кремль отправили отборные десантно-террористические войска для того, чтобы 1-й день Независимости сделать Последний днём того, кто ещё лежал в колыбели.

Чеченская нация всегда будет с благодарностью помнить своего первого Президента Дж.Дудаева спасший свой народ от второй Варфоломеевской ночи. Тогда по наивности, мы очень верили что нас услышат, мы посылали сигналы SOS, но в ответ мы слышали тишину. Казалось Мир улетел на другую планету, оставив нас в жертву Империи Зла(Россия). Мы не себя спасали, первый Президент Чеченской Республики Дж.Дудаева хотел спасти МИР. Но нам предложили НЕ ПРОТИВИТСЯ ЗЛУ, жертвами Русского-Террора стало 1/3 всей чеченской нации, из них только детей возрастом до 12 лет количеством 40тысяч, и самый большой цинизм во всё этом, что Русский-Террор назвали-"не пропорциональное применение военной силы". ОГЛЯНИТЕСь!.., и вы увидите в сегодняшний преступлениях и свои следы, вас с 1991года по всем средствам массовой информации предупреждал первый Президент Чеченской Республики Дж.Дудаев.

Вас предупреждали о том, что ВЫ реанимируете Русскую идеологию Террора, но Увы! Мир стал заигрывать с Террором, и Америка вкусила террор русской начинкой 11 сентября 2001 года. Дж.Буш-младший принял правила игры в Террор, ставки делались ценою барреля нефти на Нью-Йоркской бирже. Обвинять одну Россию в Терроре нельзя, России флажками обозначали территорию, где она имела лицензию от ООН на Террор. Но не учли русскую душу-Террора, которой нужно всего лишь пространство. С началом Арабской весны, цель России была всем ясна, но только не радетелям Европейского Союза, которые зашли в политический лабиринт.

Политический маразм президента США Дж.Буша-младшего лидеров ЕС-это плод сегодняшнего Террора в Европе. Кто сегодня не видит обратную сторону Террора, где на каждой этикетке Террора написано- "сделано в ФСБ-Россия".....продолжение следует.....

Sara Sharoevskaya

Один комментарий на "ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ."

  1. нохчи
    нохчи on 07-03-’17 06:27

    АЛЛАХ трудное время дал его и трудное забрал его.Этот мир подержал сатанизм
    против народа нохчи и за это понесет наказания.

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.