Д.Дудаева;-нам предлагают зайти в клетку с медведем и говорят,- живите с ним.

Март 1, 2017

Bildergebnis für человек медведем

"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь,- как правильно пройти путь!" - Адель. На слушаниях по утверждению Рекса Тиллерсона на пост госсекретаря США один из конгрессменов задал вопрос относительно оккупации ЧР-Ичкерия 1994года.

Вопрос касался того, как могли такие события произойти, и реакция администрации США на военные действия России на сопредельной территории? Этот вопрос нарушил кажущую тишину на политическом "ринге" ИчкериЯ-Россия. Кремль не выходит на политический "ринг" с Правительством ЧР-Ичкерия, и начинает действовать излюбленным методом политического шантажа и террора.

И, чтобы казаться над политической схваткой, Кремль через администрацию президента России и лично Владислава Суркова передаёт пунктуальный план политической стратегии по дискредитации Правительства ЧР-Ичкерия и лично Премьер Министра Ахмеда Закаева. Кремль никогда не соблюдает политических правил, и на политический "ринг" выпускаются те, кто Москворецком мосту убили депутата Ярославской областной думы Бориса Немцова. Теперь после разоблачения немецкого телевидения спортивных клубов под вывеской "РАМЗАН и киллеры", что разбросаны по всей Европе, не трудно идентифицировать лица тех, кто стреляет метко в политическую мишень.

В борьбе с тайными агентами ФСБ России в Европе, хочу внести и свою личную лепту, чтобы с экономить деньги налогоплательщики Европы, на средства которых содержатся политические беженцы из моей Родины-Ичкерия. И, чтобы облегчить работу спец-служб могу сообщит, все кто выходил на улицы и площади Европы в знак солидарности с плакатами-"Рамзан Кадыров-патриот России",- это и есть тайные сообщества, о которым упомянул всего двух словах Премьер Министр ЧР-Ичкерия Ахмед Закаев сказав;-что знают два чеченца,-знает весь Мир.

А теперь посмотрите на графику политической "кардиограммы", и знает кто виноват?.., не оправдал намерений Кремля президент США Д.Трамп, и ГосДура России в ультимативной форме требует от президента США выполнения своих предвыборных обещаний. Тут, я вспомнила слова первого Президента ЧР-Ичкерия Дж.Дудаева который сказал;-нам предлагают зайти в клетку с медведем и говорят,- живите с ним. ГосДура России-это чеховская Палата № 6 _____ продолжение следует ___

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "Д.Дудаева;-нам предлагают зайти в клетку с медведем и говорят,- живите с ним."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.