Как плеснуть стакан воды, чтобы сбить пламя войны на моей родине

Февраль 2, 2017

Селекция на платформе Биркенау. Люди на заднем плане направляются в газовую камеру №2. Примыкающий к ней крематорий — в центре фотографии сверху. Польша, 27 мая 1944 года. Из фотоархива мемориала «Яд Вашем»

Виктор Топаллер;-«Пепел Клааса стучит в мое сердце». Ваше обвинительное обращение, я не принимаю в адрес чеченской нации. Потому-что столица моей родины Ичкерия, можно сказать стала постаментом жертв ХОЛОКОСТА. Я постараюсь не тревожить боль всей еврейской нации, хотя тех, кто воочию видел горе и страдания остались единицы.

 Не знаю, что страшней-сгореть и стать пеплом, или замёрзнуть 40градусный мороз и лежать на пути в БЕЗЫЗВЕСТНОСТь. Чеченскую нацию 23февраля 1944года, кто в чём был одет выгнали 40градусный мороз выгнали на улицу, и не дав взять ничего, погрузили в скотские вагоны. Моему отцу-сироте было 15лет, на его иждивении было ещё два брата 9лет и 3года, и сестре было 7лет. И вот они стояли голые в 40градусный мороз, пока их не погрузили в машины, и не отвезли в скотские вагоны. Их никуда не везли, поезд шёл в БЕЗЫЗВЕСТНОСТь.

Русская власть сделала всё возможное, чтобы до конечной станции никто не доехал,-живым. Да, сегодня страшно вспоминать Холокост, когда еврейскую нацию сжигали в печах,-чеченскую нацию морозили в 40градусный мороз. Но я хочу спросить, ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ ЛИ В НАШИ СЕРДЦА? Ну тогда, почему Мировое сообщество разрешила русским фашистам сжечь столицу моей родины-Ичкерия и 250тысяч мирного населения, среди которых были 40тысяч детей возрастом до 12лет. Всё это может быть из-за того, что "Пепел Клааса" не стучит в сердца потомков тех, кто сгорел заживо в печах ХОЛОКОСТА. Все эти годы, в огне войны, горит моя родина-Ичкерия, я очень внимательно смотрела все ваши программы "в гостях у Виктора Топаллера" в Нью-Йоркской студии, и хотела узнать, а стучит ли "Пепел Клааса" в ваше сердце? Ответ оставлю на вашей совести.

Музей «Яд ва-Шем» заставляет ваши сердца помнить ХОЛОКОСТ, стук паровозных колёс, что вёз мою маму 40градусный мороз на смерть, в далёкую БЕЗЫЗВЕСТНОСТь,-стал музеем её памяти. Хочу, чтобы мои слова не выглядели кощунством, каждый кто был причастен в трагедии еврейской нации,- понёс заслуженное наказание. А преступники устроившие геноцид чеченской нации, ещё долго глумились над теми, кто тогда остался в живых. Сегодня убивают нашу память, а в адрес потомков трагедии ХОЛОКОСТА, мы слышим антисемитские заявления с высокой трибуны ГосДумы в такой интерпретации; «люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто разрушал наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганами в 1917 году, продолжают дело своих дедов».

Безнаказанность рождает преступления, и это чревато непредсказуемым трагическим последствиям. В сегодняшней действительности, я хотела сказать, что мы все виновны в равной степени, но "Пепел Клааса" в сердца чеченской нации стучит по особенному, потому-что и сегодня, моя родина-Ичкерия объята пламенем войны. Очень надеюсь, что вы с Нью-Йоркской студии "плеснёте" хотя бы один стакан воды, в надежде погасить пожар войны на моей родине-Ичкерия, а если вы удосужитесь, не в ущерб редакционной политике, пригласить к себе в программу Премьер Министра ЧР-Ичкерия Ахмеда Закаева, он вам подскажет, как "плеснуть" этот стакан воды, чтобы сбить пламя войны на моей родине в Чеченской Республике Ичкерия.

С уважением к вам Сара Шароевская.

 

Нет комментариев на "Как плеснуть стакан воды, чтобы сбить пламя войны на моей родине"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.