Свистят и тянут за ноги ко дну.

Февраль 1, 2017

Bildergebnis für   кремль  кадыров

Владимир Высоцкий;-"Разбег, толчок... и 2.12
Свистят и тянут за ноги ко дну.
Мне тренер мой сказал без сожаленья:
- Да ты же, парень, прыгаешь в длину." Рамзан Кадыров ты-ЭХО, ты долгое Кремлёвское эхо. Ты очень долго стараешься прыгнуть вверх, но у тебя получается прыжок в длину, как в песне у Владимира Высоцкого. Рамзан Москва не знает что делать, не знает второго шага ни по одному направлению, если бы Москва была уверена в завтрашнем дне, уверяю!.., тебя с твоим трёх классным образованием, оккупационная власть чабаном в колхоз не назначила бы, потому-что чабан должен каждый день, когда выгоняет отару и когда вечером загоняет,- считать свою отару, а ты больше чем пальцы на двух руках и считать то не умеешь. 

Рамзан, чтобы не вдаваться в полемику, при Империи Зла(СССР) били в грудь и кричали;-"БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ", но ровно три дня и Империя Зла сдохла, за упокой этой Империи Зла нашлось всего три бутылки "ЗУБРОВКИ", что были выпиты в Беловежской Пуще. Правда этот ликбез обещала тебе прочитать Наталья Эстемирова, но её по твоему личному заказу,- убили твои киллеры, кстати; убийство Натальи Эстемировой взято в отдельно производство Генеральной Прокуратурой Ичкерии. Рамзан о политике с тобой говорить, и не о чём, если Россия была-бы уверена в ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ в оккупированной Ичкерии, то не сделала бы ставку, на совсем необразованного тебя, и на тех клоунов, что играют Шапито́-шо́у.

Рамзан твоё счастье, что никогда никаких книг не читал, а то УЖАСНУЛСЯ бы саму себе. Рамзан в твоей самодеятельности тебя показали во всех сферах, вот только не показали тебя за чтением книги. Рамзан твоё "кино" закончилось, а знаешь почему люди не выходят из "кино-зала"?.., ждут пока в зале включат свет. Рамзан с убийством Бориса Немцова ты выпал из Кремлёвской обоймы, ты это сам знал, когда на звонок в Кремль, тебе в трубке, отвечали,-"ваш абонент находится вне зоны досягаемости".

Рамзан, если раньше в Кремлёвском спектакле, тебе давали какие-то роли, то сегодня Кремль превратил тебя в Клоуна в трагикомической роли. Совсем скоро уже задвинутся шторы, и спектакль с твоим участием положат на полку истории. Когда-то очень давно Джошуа Барнсу сказал;-"Кого Господь желает наказать, того лишает разума".

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "Свистят и тянут за ноги ко дну."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.