И ищё одна страница, книги Сары Шароевской "УБИТь ПРЕЗИДЕНТА"..,

Январь 27, 2017

Фото Sara  Sharoevskaya.

Объять необъятное не возможно, но Джохар Дудаев старался насколько это можно, держать своих оппонентов в поле своего зрения, чтобы минимизировать зло исходящее от них относительно чеченской государственности, и только поэтому мы видим на половине политического поля нашего президента, тех кому в другом случаи Джохар Дудаев никогда не подал бы руки.

Только время союзник Джохар Дудаева, он всегда повторял, что хочет всего лишь построить прочный фундамент завтрашней Независимой Чеченской Республики. Но тут Джохар Дудаеву не повезло, любые исторические события всегда происходят на разломе или на стыках безнравственности поколений нации, все мы помним уроки Русской Революции,-хотя и грубое сравнение, но вспомним слова поэта;- Бежит матрос, бежит солдат, Стреляет на ходу. Рабочий тащит пулемет, Сейчас он вступит в бой. Так вот; тот, кто на площади танцует лезгинку и зикр это порождение идеологии коммунизма, и внуки мюридов Ленинской Революции. Не надо ничего доказывать, или копаться в научных исследованиях, нас наглядно учили по Ч.Дарвину эволюции,-какими путями мы шли от обезьяны к человеку, и вот 1991год!.., как умело, коммунисты сумели сделать уникальный эксперимент -“Эволюцию Обратного Пути”. Кстати, и мои личные наблюдения говорили и подсказывали мне, о том, что обезьяна 1991году вела бы себя, более, пристойна в зоопарке, чем этот HOME SOVETiKUS на распутье 1991года. 20-век был богат на личности, но в той или иной мере, у всех присутствовал преступный замысел. Исключительной личностью являлся только президент Чеченской Республики Джохар Дудаев, ничего личного, он знал суть Красно-Коричневой идеологии и понимал, что просто так она из мозгов не выветривается, понимал и предупреждал, что эта идеология сама суть русской души, помните слова поэта революции В.Маяковского;- Коммунизма призрак по Европе рыскал, уходил и вновь маячил в отдаленьи.., а где это ПРИЗРАК нашёл родственную душу?.., все мы знаем. Но мир был глух, а может быть и слеп. Нет!.., мир был обманут теми природными богатствами, что совсем скоро попадутся в руки мошенникам большой политики. Мир склонен жертвовать справедливостью, ради своих корыстных интересов. Россию продавали оптом и в розницу, и поэтому все старались повернуть пьяную морду русского человека в сторону Чечни. Джохар Дудаев будучи в ранге первого Президента Чеченской Республики призывал всех, кому дорога судьба завтрашнего мира, к содействию в приобретении истинной свободы и независимости русского народа. Никакой народ не будет доподлинно независим, пока мы не поможем найти русскому человеку свою идентичность, и пока мы не поможем ему(русскому народу) в приобретении подлинной независимости. Я не знаю сколько времени пройдёт, но глубоко убеждена в том, что потомки хоть посмертно, но выдвинут его (Джохара Дудаева)в лауреаты Нобелевской премии Мира, хотя эта премия давно потеряла свой престиж . Кто такой этот генерал Джохар Дудаев?.., в декабре 1991 года такой вопрос уже в Чечне никто не задавал. Джохар Дудаев стал символом нации, который защитил чеченский народ от второй Варфоломеевской ночи, которая Москва хотела устроить всему чеченскому народу. Джохар Дудаев рыцарь чести и достоинства, именно эти черты характера мешали ему по достоинству оценить тех, кто старался казаться, а не быть верными избранному пути Свободы и Независимости..._____

Sara Sharoevskaya

 

Нет комментариев на "И ищё одна страница, книги Сары Шароевской "УБИТь ПРЕЗИДЕНТА"..,"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.