Одна из страниц книги Сары Шароевской "УБИТь ПРЕЗИДЕНТА"..,

Январь 25, 2017

Фото Sara  Sharoevskaya.

Но как это сделать?.., Грозный превращён в политическую Мекку, Кремль старается привнести в Чечню всю политическую заразу и вырвав из контекста, показать миру в двух словах мнение первого президента Чеченской Республики Дж.Дудаева о его намерении, как он будет лечить эту Кремлёвскую заразу, но Дж.Дудаев не возмутим.

На Лубянке не гаснет свет, сценарии относительно Независимости ЧР и его первого Президента пишут все, в коридорах КГБ СССР говорят даже идут конкурсы; на лучшие сценарии террористических актов против Чеченской Независимости, и её первого Президента Дж.Дудаева. Но Москву волнует статус Дж.Дудаева, он президент Чеченской Республики, и если статус Президента кому либо подстать,- то только Дж.Дудаеву, можно не сомневаться, если в статусе президента России Борис Ельцин может до свинячьего визга напиться русского напитка под названием-"Водка" и помочится в штаны, то Дж.Дудаев никогда не уронит чести.

Москва плетёт политические интриги, и большую надежду возлагала на аббревиатуру "КГНК" ( Конфедерация горских народов Кавказа) и чуть ли ни в статусе Генерального Секретаря отправляет в Чечню Юрия Шанибова, но для официальности в Чечне его уже представляли,- как Муса Шанибов, сняв шляпу одели на голову ПАПАХУ,- так солиднее. И, тем более,- ПАПАХА уже стала атрибутом Чеченской Революции. Я не буду усугублять внимание читателя на непристойную деятельность этой организации "КГНК", так как учредителем являлся Кремль.

Но инициатив в Чечню Президент Конфедерации Муса Шанибов привёз-ровно кучу, оказывается на съезде "КГНК" остались не решённые орг-вопросы, и куча должностей остались вакантными. В Уставе Конфедерации точно не прописано, сколько у Президента Конфедерации должно быть заместителей, то есть их может быть ни счётное количество, правда должность Председателя Парламента Конфедерации оказалась свободной, и она нашла достойного кандидата в лице Ю.Сосланбекова.

Кулуарах заседания при обсуждении кандидатуры, были слышны разные доводы, вроде,- как первый раз дело подследственного Ю.Сосланбекова вёл следователь прокуратуры Юрий Шанибов и гадали, если дело вела прокуратура, значит, дело относилось к тяжким преступлениям. По истине, Пути Господни неисповедимы. После бурных дебатов кандидатура Юсупа Сосланбекова на должность Председателя Парламента Конфедерации была утверждена, и закреплена подписью и печатью Президента Конфедерации Мусой Шанибовым.

У Конфедерации оказалась есть армия, но нет Министра Обороны и эту должность предложили Шамилю Басаеву, тут вопрос оказался сложнее, так как к этому времени Шамиль Басаев уже успел, прилетел с официального визита с дружественной Турции и генпрокуратура России почему-то завело дело по статье терроризм. Не буду отнимать время читателя, когда Дж.Дудаева спросили,- как он смотрит на все это?.., Дж.Дудаев свойственной ему манере улыбнулся и сказал;- Цирк и Клоуны.

Sara Sharoevskaya

 
 

Нет комментариев на "Одна из страниц книги Сары Шароевской "УБИТь ПРЕЗИДЕНТА"..,"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.