ВАМ-"ШАХ", ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ.

Январь 11, 2017

Bildergebnis für ВАМ-"ШАХ",

Не успел 45президент США Д.Трамп сесть за политическую-шахматную доску, а ему уже кричат-вам "шах". Вот что значить быть Президентом Американской Империи. Все те, кто хорошо умеет играть эту древнюю игру,-шахматы или политику знают, что в шахматах и политике всегда присутствует "домашняя заготовка", и она находится в закрытом конверте.

Когда по времени скроют конверт, зависит от команды(политической партии), которая легитимным путём посадила в кресло президента США члена своей партии. Никогда, нельзя забывать историю Республиканской партии, и её заслуг перед Мировым сообществом. Республиканцы всегда умели держать своего президента, на очень коротком-политическом поводке. Рокировка на шахматной доске меняет весь ход игры в стратегическом плане. Смысл рокировки в том, что она позволяет одним ходом значительно изменить позицию короля. Рокировка на политической доске,- называют импичмент, и президента снимают с политического поля. Сегодня даже синоптики гадают, какая же будет погода в день инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа?.., разумеется, мы не знаем, какая будет политическая погода президентства Дональда Трампа, но уже видим, как расставляют знаки политического движения, и скорость их прохождения. Всегда, во все времена был спор в отношении того, Шахматы-это спорт или игра интеллектуалов, но 13-чемпион Мира показал Миру, что Шахматы-это искусство, и что фугуры на доске-это, как ноты в музыке. Но 13-чемпион Мира так же показал, что в Шахматах можно быть и авантюристом. Сегодня, когда Дональд Трамп стал 45президентом США, можно сказать,- мы увидели воочию его политический авантюризм. А может быть,- это кредо Республиканской партии, что с времён Авраама Линкольна-на грани импичмента, решала многие политические загадки. И тем не менее, мы будем благодарны 45президенту США Дональду Трампу за то, что привнёс в ПОЛИТИКУ АВАНТЮРИЗМ оттолкнув ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПРОСТИТУЦИЮ. А может эра 45президента США превратит ПОЛИТИКУ В ИСКУССТВО, и тогда на всех континентах мы увидим Улыбки и Смех. .....продолжение следует....

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "ВАМ-"ШАХ", ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.