ВИЗИТНАЯ КАРТА РОССИИ.

Январь 1, 2017

Bildergebnis für ФБР обнародовало отчет, официально обвиняющий Россию в предвыборных кибератакахВсе последние политические события в России собираются в отдельную папку, как страницы "достопримечательности" политики России. Наивно было думать, что в борьбе за президентское кресло в США участвую только две политические партии, как мы знаем третьим участником выборов был Кремль.

Администрация президента США, Конгресс и Сенат зная строгие законы Конституции США всячески старались дистанцироваться, и не отвлекать своего внимание на участия Кремля в выборах президента США. Но такое отношение, послужило лишним доказательством наивность политики США в отношении Кремля и России. На финише президентской гонки Кремль включил все технологии, и употребил все ресурсы.

В легитимности избранного президента США Дональда Трампа сомнений нет, но результаты деятельности Кремля и Москвы очевидны. И сегодня мы видим плоды деятельности Кремля и ФСБ-России; выдворение 35сотрудников МИДа, как бы являющихся дипломатами, а на самом деле мы знаем в России дипломатов отродясь то и не было, и все вытекающие обстоятельства, которые всего лишь усугубили санкции в отношении физических и юридических лиц, что оставили явные следы своей деятельности в святая-святых храме ДЕМОКРАТИИ США.

Как только БЕЛЫЙ ДОМ сделал заявлении о серьёзности своих намерений дать оценку участии Кремля в президентских выборах в США, в Кремле затаили политическое дыхание в надежде, что хмурые-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТУЧИ пройдут стороной. НО ГРЯНУЛ ГРОМ!.., уходящий президент Барак Обама подписал указ о новых санкциях, который для вновь избранного президента США Д.Трампа стал ЗАКОНОМ(исполнение обязательно). Это вам господа не ХУХРЫ-МУХРЫ, а КОНСТИТУЦИЯ США. Кремль на выборах президента США испытал все новые технологии, которые на других площадках дали бы желаемый результат.

Во всей этой непристойной истории, удивлению вызывала само, потерявшее всякий стыд, лицо России, их не смущало не разоблачение в хакерских атаках на государственные ресурсы, не взломы почты Демократической Партии. Все институты государственности России показали своё глумление над здравым смыслом. Представитель США в ООН Саманта Пауэр в адрес Виталия Чуркина сказала;-вопрос относительно совести в ваш адрес,- будет непозволительной роскошью. Все высказывания политического истеблишмента России-это были осознанные зарисовки ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ РОССИИ. Губернатор Орловской области Вадим Потомский, рассказал о путешествии Ивана Грозного с больным сыном из Москвы в Санкт-Петербург, прокурор аннексированного Крыма, а ныне депутат ГосДумы Наталья Поклонская приписала слова персонажа Александра Чацкого из произведения Александра Грибоедова «Горе от ума» полководцу Александру Суворову.

В гамме красок визитной карточки России ну как же обойтись без портрета Рамзана Кадырова, который объявил анти-санкции Америке, и за блокировал банковские счета президента США Барака Обамы, членов администрации Белого Дома, Конгресса и Сената США. Все преступления совершаемые на территории оккупационной ЧР-Ичкерия оправданы в связи с тем, что президента России В.В.Путина США и страны Запада слишком много отвлекают на вопросы внешней политики.

От Владивостока до Кенинсберга во всех регионах под следствием за коррупцию находятся если не первые лица, то вторые и третьи лица. Любое федеральное министерство это синдикат мафиозной структуры, если раньше это была тайна, то сегодня это уже открытая русская-"Cosa Nostra". Если Кремль и Москва сегодня хотят новыми технологиями участвовать в "судьбах" Мира, а разочаровавшись могут ФСБ и ГРУ объединить и получится КГБ, а тут и до выстрела Ли Ха́рви О́свальда не далеко. А может быть высланные сотрудники ФСБ и ГРУ работавшие под ДИП-крышей и готовили 45-президенту США Дональду Трампу судьбу 35-президента Джона Кеннеди.....продолжение следует.....

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "ВИЗИТНАЯ КАРТА РОССИИ."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.