СТРАТЕГИЯ НАПРЯЖЕННОСТИ В ЧР

Декабрь 26, 2016

Ähnliches Foto

Кто же наши интеллектуалы?

Я восхищаюсь Италией, итальянским народом и его культурой и историей. И старался достать или приобрести все, что касается Италии. Помнится, в 1959 году, после окончания средней школы написал в Москву Ворошилову или еще кому-то, чтобы мне разрешили учиться в Риме или Милане. Однако меня окунули в мерзкую советскую реальность. Но мечта бесследно не исчезла. Она до сих пор в моей душе.

Недавно мне стало известно, что итальянский ученый профессор Болонского Унивеситета Ф.Беневенути дал высокую оценку нашему интеллектуалу шайху Мансуру: он сравнивает великого Мансура с алжирским героем Абд эл Кадером и легендарным итальянцем Джузеппе Гарибальди.
А Филиппо Буаноротти, известный европейский революционер, в 1786 году заявил: «Шайх Мансур – автор религиозных и и социальных программ». Мансур никогда свысока не смотрел на стариков, не выпячивал себя перед другими. Он у всех учился, зная, что только так можно добиться поставленной цели. Он видел, что Кавказ стал объектом агрессивных притязаний Ирана, Турции и России. И ни одна из этих империй не думала о развитии или просвещении народов Кавказа. Разумеется, у этих колонизаторов были свои агенты, попросту говоря коллаборационисты, предки которых и сейчас живут здесь. Они при всех властях пожинают плоды своего предательства.
Bildergebnis für кадыровская академия наукСегодня ни один наш политик или министр не смеет произносить имя великого Мансура, отличавшегося не только личным мужеством, но и высокой нравственностью и благородством. Он умел анализировать, сравнивать, сопоставлять и делать глубокие, далеко идущие выводы. Он знал, что дикие тюркские орды умеют не создавать, а разрушать кавкасионскую цивилизацию, созданную коренными народами Кавказа. Он вошел в мировую историю как интеллектуал высочайшей пробы. Именно поэтому его боялась Екатерины Вторая, именно поэтому им восхищались итальянские и польские ученые, в частности великий поляк Людовиг Видершаль. Так что Прометеями в политике и военном деле являлась ляшкаройцы (гвардейцы), их полководец Идаг и шайх Мансур.
Любой наш руководитель прихорашивается перед нами. Он красуется, он – нарциссист. Он собой любуется.
Он – честолюбец.
Он видит только себя.
Он – лицемер и циник.
Он боится только своей крыши, которая находится в Москве.
Его там научили плагиатству, лжи и огромному самомнению.
А в душе он – обыкновенный трус и негодяй. Его бог – Сталин, коммунизм и интернационализм.
Он, скажем, – налоговик. Он перевыполняет план по сбору налогов при помощи чернорубашечников.
Помните, у Муссолини были отряды чернорубашечных головорезов? Так и у нас теперь наши руководители творят преступления против собственного народа: разбой, грабеж, похищения и убийства людей, угрозы, насилия духовно и физически.
Они поэтам, писателям, журналистам приказывают: «Операция «Чечевица» – это мелкотемье. Пиши только о сегодняшней прекрасной жизни. Вон сколько мечетей построено!..».
У нас укрепляется сталинская стратегия направленности, насаждается страх.
В республике господствует терроризм во всех областях жизни.
Известно, что в Италии после свержения диктатуры Муссолини (который всегда собой любовался, тоже был нарциссист) долгое время министром внутренних дел был Шелба. О нем итальянцы с ненавистью говорили: Scelba baraesparaШелба мошенничает и стреляет». Поставьте вместо имени Шелба фамилию любого нашего министра или какого-либо руководителя, и все становится ясно и понятно. Разве мы не родственники итальянцев хотя бы того времени?
Европа после Второй Мировой Войны дала ряд блестящих интеллектуалов, среди которых выделяются Энрико Берлингуэр, Вилли Брандт, Альдо Моро, Улоф Пальме, Гарольд Вильсон, Шарль де Голль... Можно ли назвать хоть одного интеллектуала в СССР, а потом и в Российской Федерации? К сожалению, нет. Пусто. Все начальники и сегодня думают по-сталински. Боготворят Сталина и Берия. Идеализируют большевизм и советизм. Страной управляют энкаведешники теми же методами и способами. Их патриотизм и интернационилизм в масонской закваске стали последним убежищем негодяев, что подтвердила Матвиенко из ГД России своим предложением переименовать Волгоград в Сталинград, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если бы она предложила предать Международному военному трибуналу Сталина и всю его креатуру за совершенные преступления, то каждый из нас поддержал бы мадам Матвиенко, воскликнув «Браво!».
Наши министры считают себя национальной элитой. Однако их жестокость, вероломство, коррупционность, вымогательство характеризуют их как обыкновенных сталинистов.
После 20 съезда КПСС, как мы знаем, великий итальянец Ненни возвращает ЦК КПСС Международную Сталинскую премию. А кто из советских деятелей совершил подобный поступок?
Никто.
Да, Ненни был очарован после беседы со Сталиным в 1952 году. Но Ненни, который хорошо знал дуче Муссолини, пришел в ужас, что преклонялся сионистскому Сатане.
И наши вместе с Матвиенко хором поют оду сталинско-коммунистической мафии, которая управляет Россией с 1917 года.
В Европе не уважали в то время ни одного из советских лидеров. Даже Хрущева. Европейцы имели точные сведения о преступлениях сталинизма от наших действительных интеллектуалов, к которым, несомненно, относятся Авторханов Абдурахман из Лаха Невре и Гугаев Салаудин из Шатоя. Они оба, в союзе с другими кавказцами, активно работали в ООН и прессе, приводя ужасающие факты о народоубийстве в СССР.
Мы считаем, что необходимо обратить внимание на такую важную деталь: обвинителем Сталина был не историк, а Никита Хрущев – прямой соучастник преступлений диктатора СССР. В Европе же было иначе. Так, в древнем Риме против императора Тиберия часто выступал великий историк Корнелий Тацит. В Европе Гитлера разоблачали поэты. писатели, историки, но не Сталина.
Феномен?
Да, но вполне объяснимый.
О чем мы скажем в другой раз.
Мы нисколько не удивляемся, что наши миллионеры и начальники живут под охраной чернобашечников, как это было у Дуче Муссолини.
У нас чернорубашечники, тюбетеечники и галстучники не очень-то в чести. Они, с позволения Москвы, установили здесь стратегию напряженности, ужаса и страха. Они воруют имущества друг у друга, у беззащитных, создавая у Москвы и Европы иллюзию укрепления законности и порядка. 
Без всякого преувеличения можно сказать, что в Чечении сталинисты создали разрушающие силы - военные, политические, идеологические, религиозные, - чтобы, во- первых, сделать Чечению без чеченцев, а во-вторых, ввергнуть наш народ в сотояние хаоса, страха и недоверия каждого друг к другу.
Наши ителлигенты (многие из них) - это фразеры, позеры, мифотворцы, провокаторы и откровенные эгоцентристы. О нашей нации они думают и живут по-сталински.

Нашхоев Мурад историк и публицист. 9 февраля 2013 год

Нет комментариев на "СТРАТЕГИЯ НАПРЯЖЕННОСТИ В ЧР"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.