Только теперь лидеры Америки и Западных стран поняли, что по одиночке спастись, с тонущего Корабля Мира не получится.

Декабрь 22, 2016

Ähnliches Foto

ВЕТРА ДУЮТ НЕ ТАК, КАК ХОТЯТ КОРАБЛИ. Сегодня наш Корабль Мира качается, и нас качает только по тому, что мы находимся на этом Корабле Мира. Не буду делать экскурсию в НЕДАЛЁКУЮ ИСТОРИЮ, но какая будет Политическая Погода в будущем, предупреждал первый Президент ЧР-Ичкерия Дж.Дудаев.

Сегодня Мир попал в Политические Цунами, ветры Политики разорвали паруса. Корабль Мира потерял управление, пора посылать сигналы "SOS", но нас убеждают, что Политическая Погода успокоится, и что ко Дну мы не пойдём. Какой-то поэт сказал;- "Главней всего — погода в доме
А все другое суета", но в политике так не бывает, и если Мир сегодня молчит-это не значит, что они не услышали слов первого Президента ЧР-Ичкерия Дж.Дудаева.

Только теперь лидеры Америки и Западных стран поняли, что по одиночке спастись, с тонущего Корабля Мира не получится. Баланс Корабля Мира нарушает Россия, она как не закреплённых балласт катается на Политической палубе Корабля Мира. А что говорил по-этому поводу опять, всё тот же Президент Дж.Дудаев?..,-он рекомендовал, либо закрепить этот-балласт, или выкинуть его за борт. Все обращали внимание на Политическую Погоду, но не отнюдь на меры безопасности к Пути адресу: 21ВЕК.

Sara Sharoevskaya

Один комментарий на "Только теперь лидеры Америки и Западных стран поняли, что по одиночке спастись, с тонущего Корабля Мира не получится."

  1. нохчи
    нохчи on 22-12-’16 19:45

    Этот мир совершил преступление против человечности подержав сатанизм против
    народа нохчи и за это понесёт наказания .

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.