Очаг пожара находится в Ичкерии, и как его погасить и какими политическими методами знает Премьер Министр ЧР-Ичкерия А. Закаев.

Декабрь 19, 2016

Bildergebnis für "Ведомости" в руки, Император России Николай II

В своих комментариях, у меня нет намерений стать истиной в последней инстанции. Сегодня почти все гадают, кто на картах, кто на кофейной гуще о "тёмной лошадке" -Д.Трампа. И в связи с этим, если бы мне предстояла встреча с Дональдом Трампом я ему рассказала бы историю, которая произошла за утрешней чашечкой чая у Императора России Николая II.

 Каждое утро, когда Император России Николай II после завтрака садился пить чай, ему чтец начинал читал газету "Ведомости", знакомя его с новостями Мира. И, как только чтец брал газету "Ведомости" в руки, Император России Николай II просил чтеца знакомить его о новостях с поимкой чеченского абрека Зелимхана Харачоевского.

И вот однажды, чтец обратился Императору России Николаю II, Вы Император Великой России, и подобает ли Вам обращать внимание, на влекущее жалкое одиночество абрека Зелимхана Харачоевского?.., на что ему Император России Николай II ответил;- тело человека в миллионы раз больше занозы, однако тревожит всё тело, Зелимхан Харачоевски-это заноза моей Империи, и боюсь она приведёт к гибели всей Империи.

Резюме; заноза всей Мировой политики-это ЧР-Ичкерия, и не решив вопрос Независимости Ичкерии, пожар войны разожжённый Россией не удастся погасить. Очаг пожара находится в Ичкерии, и как его погасить и какими политическими методами знает Премьер Министр ЧР-Ичкерия Ахмед Закаев. Давайте пожелаем ПОПУТНОГО ВЕТРА, В ПАРУСА КОРАБЛЮ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА ДОНАЛьДА ТРАМПА. СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ, НЕ ОБМАНИТЕ НАШИХ НАДЕЖД, МЫ ВЕРИМ ЧТО ПОЖАР ВОЙНЫ ВАМИ БУДЕТ ПОТУШЕН НА ВЕКА.

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "Очаг пожара находится в Ичкерии, и как его погасить и какими политическими методами знает Премьер Министр ЧР-Ичкерия А. Закаев."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.