ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРОЗА или ЭХО ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ.

Декабрь 14, 2016

Картинки по запросу ахмед закаев

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРОЗА или ЭХО ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ. Никогда не думала что с провозглашением Независимости Чеченской Республикой-Ичкерия будет изобличена ложь всей Мировой Политики. В далёком 1994году на оккупацию ЧР-Ичкерия лидеры мировой политики смотрели закрытыми глазами.

Почему они тогда закрывали глаза, наверное мы не узнаем, хотя и догадываемся. Чтобы оправдать свои преступные замыслы, всегда повторяют незамысловатую форму;-"У ИСТОРИИ НЕТ СОСЛАГАТЕЛьНОГО НАКЛОНЕНИЯ". Но жертвы истории будут свидетелями чьих то преступлений, и какие бы фамилии не значились они не уйдут от суда истории. На суде истории должны значится имена и фамилии всех тех, кто должным образом не организовал похороны Империи Зла, а напротив мы видели лица всех тех, кто присутствовал на Параде Возрождения Фашизма на Красной площади 9мая 1995года в г.Москва.

Этот день стал самой большой трагедией для чеченской нации, безвинные жертвы стали заложниками безопасности тех, кто там в Москве лицезрел Парад Возрождения Фашизма. В той политической парадигме, может быть, оккупация Независимой Ичкерии обозначался, как новый Миропорядок. Но к чему привела политическая лицемерие,- видят даже не зрячие. Мир в огне военного пожара зажжённого 12 декабря 1994года фашистской Россией, и, если сегодня кто-то намеревается потушить ОГОНь ВОЙНЫ, то надо потушить ОЧАГ ВОЙНЫ, а это находится в оккупированной ЧР-ИчкериЯ.

История похожа на женщину лёгкого поведения, но меня возмущает сей факт, почему страны только что освободившиеся с Соц-Лагеря так быстро забыли почти полувековую оккупацию. Почему так равнодушно МИР смотрит сегодня на тех, кто волею судьбы смог убежать с РУССКО-Фашистского концлагеря оккупированной ЧР-Ичкерия. Самым большим преступлением история назовет тот факт,- закрытия дверей Европы перед эти людьми, которые понесли кару за нашу с вами СВОБОДУ.

Эхо чеченской войны уже слышно в самой Европе, с каждым террористическим актом в Европе слышно дыхание ФСБ России, Украина-это ворота Европы и они уже охвачены войной. А беженцам с границы Польши и Беларусь рекомендуют возвратится туда, где уже в высоких трибун требуют им бессудные казни, как предателям Родины. Хотя они не являются гражданами государства агрессора-Россия, они бегут в надежде на милосердие Европы, и в надежде на защиту своих Конституционных прав Правительством ЧР-Ичкерии, которое находится в странах Европы. Мы благодарны странам и народам Европы за оказанную помощь чеченским беженцам, но так-же бы желали, чтобы правительства стран Европы придерживались бы тесного сотрудничества с Правительством ЧР-Ичкерия в решении политических и иных вопросов касающих её граждан.

Sara  Sharoevskaya

Нет комментариев на "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРОЗА или ЭХО ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.