А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

Декабрь 12, 2016

Картинки по запросу А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

"ПОРТРЕТ ЦАРЯ"-кисти Сары Шароевской. Как легко сказать;-А царь-то ненастоящий!.., а вот кто виноват в том, что ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ и кто нарисовал этого царя России? Мне кажется, что виноваты все, и кто рисовал царя, и кто его вживил в образ, и в роль царя. Теперь, когда роль царя не удалась, мы все кричим,- А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

 Когда писали этот сценарий о царе в Кремле, мы все понимали, что царь будет НЕНАСТОЯЩИЙ. Тогда все, даже Кремлёвские критики говорили о том, что те, кто рисуют царя непременно оживят образ в этом "натурщике". Когда царя нарисовали, многие ходили в Кремль, как в картинную галерею, и восхищались кистью Кремлёвских художников.

Но, как стать царём?.., если на Кремлёвском полотне многие узнавали ВоВку Путина, и начинали вслух выражать свои воспоминания о "натурщике" к портрету царя. Натурщик, какой бы портрет с него не написал художник, всегда останется "натурщиком", а в нашем случаи виноваты все те, кто подходил к ПОРТРЕТУ ЦАРЯ близко и говорил;-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ. А деятели искусства-тонкой души люди, они умеют "натурщику" передавать образ царя, а глупый "натурщик", старается позировать себя в образе царя. Весь этот процесс пагубно влияет на "натурщика", который совсем скоро начинает мнит из себя царя. Вся трагедия в том, что даже те, кто не видит в нём царя, лелея его слух старается говорить,-ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ. И когда, он начинает вживаться в образ царя, есть те, кто ему напоминает о его жизни "натурщиком", и тут у царя начинается раздвоение личности( КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС). Придворные ему рассказывают сказки про царей, и он не знает, какой образ ему ближе. Он живёт к царстве КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, и только в снах он настоящий.

В своей роли царя, ему приходится видеть настоящих Царей и Королей, которые совсем не похожи на него. Он с изумлением смотрит на придворных, а они ему отвечают;-ТЫ НАСТОЯЩИЙ, а они лицедеи играющие роль царей. Ты настоящий царь, ты умеешь разговаривать по фене и выражаться матами, а кто они? Пусть пишут о тебе, что хотят, написал Бадри Патаркацишвили о твоём грязно-зелённом костюме, так ты его отравил, как и отравил А.Литвиненко. Ты, как Царь-Могуч,-это о тебе Н.Михалков сказал:-Ты-Мессия. Это в жертву тебе, твои апостолы(остолопы) убили у стен Кремля Бориса Немцова.

Ты настоящий-это народ у тебя говно, так В.И.Ленин тоже отзывался о русском народе..,(ПОЖАЛУЙСТА НЕСКУПИТЕСь НА ОТЗЫВЫ-это мне поможет закончить работу над портретом-"ПУ")...продолжение следует...

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!"

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.