А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

Декабрь 12, 2016

Картинки по запросу А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

"ПОРТРЕТ ЦАРЯ"-кисти Сары Шароевской. Как легко сказать;-А царь-то ненастоящий!.., а вот кто виноват в том, что ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ и кто нарисовал этого царя России? Мне кажется, что виноваты все, и кто рисовал царя, и кто его вживил в образ, и в роль царя. Теперь, когда роль царя не удалась, мы все кричим,- А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

 Когда писали этот сценарий о царе в Кремле, мы все понимали, что царь будет НЕНАСТОЯЩИЙ. Тогда все, даже Кремлёвские критики говорили о том, что те, кто рисуют царя непременно оживят образ в этом "натурщике". Когда царя нарисовали, многие ходили в Кремль, как в картинную галерею, и восхищались кистью Кремлёвских художников.

Но, как стать царём?.., если на Кремлёвском полотне многие узнавали ВоВку Путина, и начинали вслух выражать свои воспоминания о "натурщике" к портрету царя. Натурщик, какой бы портрет с него не написал художник, всегда останется "натурщиком", а в нашем случаи виноваты все те, кто подходил к ПОРТРЕТУ ЦАРЯ близко и говорил;-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ. А деятели искусства-тонкой души люди, они умеют "натурщику" передавать образ царя, а глупый "натурщик", старается позировать себя в образе царя. Весь этот процесс пагубно влияет на "натурщика", который совсем скоро начинает мнит из себя царя. Вся трагедия в том, что даже те, кто не видит в нём царя, лелея его слух старается говорить,-ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ. И когда, он начинает вживаться в образ царя, есть те, кто ему напоминает о его жизни "натурщиком", и тут у царя начинается раздвоение личности( КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС). Придворные ему рассказывают сказки про царей, и он не знает, какой образ ему ближе. Он живёт к царстве КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, и только в снах он настоящий.

В своей роли царя, ему приходится видеть настоящих Царей и Королей, которые совсем не похожи на него. Он с изумлением смотрит на придворных, а они ему отвечают;-ТЫ НАСТОЯЩИЙ, а они лицедеи играющие роль царей. Ты настоящий царь, ты умеешь разговаривать по фене и выражаться матами, а кто они? Пусть пишут о тебе, что хотят, написал Бадри Патаркацишвили о твоём грязно-зелённом костюме, так ты его отравил, как и отравил А.Литвиненко. Ты, как Царь-Могуч,-это о тебе Н.Михалков сказал:-Ты-Мессия. Это в жертву тебе, твои апостолы(остолопы) убили у стен Кремля Бориса Немцова.

Ты настоящий-это народ у тебя говно, так В.И.Ленин тоже отзывался о русском народе..,(ПОЖАЛУЙСТА НЕСКУПИТЕСь НА ОТЗЫВЫ-это мне поможет закончить работу над портретом-"ПУ")...продолжение следует...

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!"

Error opening file

Could not lock /storage/content/11/1005211/haaman.com/public_html/news/nohchi/db/ser_spamkiller.php for writing!

Try logging in with your ftp-client and check to see if it is chmodded to be readable by the webuser (ie: 777 or 766, depending on the setup of your server).

Current path: /storage/content/11/1005211/haaman.com/public_html/news/nohchi.