ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНТОМИМА.

Декабрь 10, 2016

Bildergebnis für Галина Старовойтова

ПАНТОМИМА-это театральное представление без слов, в котором смысл и содержание происходящего передаётся при помощи жестов, пластики и мимики. Первое политическое пантомима я смотрела 19-21августа 1991года, когда депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова находясь во главе парламентской делегации в Великобритании попросила правительства их страны, и правительства всех демократических стран,-дать оценку насильственному захвату власти в СССР членами ГКЧП, и тут начался первый акт ПОЛИТИЧЕСКОГО ПАНТОМИМА.

На что Галина Старовойтова с присущей ей долей сарказма сказала;-жаль что с времён У.Черчилля не родился политик, который взял бы на себя великую миссию с "достоинством" похоронить Империю Зла. И тут политическая сцена превратилась в театр ПАНТОМИМА, а это значит,-молчат все. На экранах телевидения мы видим, только немые сцены и лишь только по жестам, походке и мимике мы стараемся догадаться, что же хотел нам сказать,- тот или иной деятель ПОЛИТИЧЕСКОГО ПАНТОМИМА..................... Я маленькая песчинка, которая стараюсь немного изменить цвет ОКЕАНА ЛЖИ, и самое главное-это то, что я верю самой себе. Однажды утром мы проснулись и поверили в то, что Мир изменился..... продолжение следует.....

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНТОМИМА."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.