ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНТОМИМА.

Декабрь 10, 2016

Bildergebnis für Галина Старовойтова

ПАНТОМИМА-это театральное представление без слов, в котором смысл и содержание происходящего передаётся при помощи жестов, пластики и мимики. Первое политическое пантомима я смотрела 19-21августа 1991года, когда депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова находясь во главе парламентской делегации в Великобритании попросила правительства их страны, и правительства всех демократических стран,-дать оценку насильственному захвату власти в СССР членами ГКЧП, и тут начался первый акт ПОЛИТИЧЕСКОГО ПАНТОМИМА.

На что Галина Старовойтова с присущей ей долей сарказма сказала;-жаль что с времён У.Черчилля не родился политик, который взял бы на себя великую миссию с "достоинством" похоронить Империю Зла. И тут политическая сцена превратилась в театр ПАНТОМИМА, а это значит,-молчат все. На экранах телевидения мы видим, только немые сцены и лишь только по жестам, походке и мимике мы стараемся догадаться, что же хотел нам сказать,- тот или иной деятель ПОЛИТИЧЕСКОГО ПАНТОМИМА..................... Я маленькая песчинка, которая стараюсь немного изменить цвет ОКЕАНА ЛЖИ, и самое главное-это то, что я верю самой себе. Однажды утром мы проснулись и поверили в то, что Мир изменился..... продолжение следует.....

Sara Sharoevskaya

Нет комментариев на "ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНТОМИМА."

Error opening file

Could not lock /storage/content/11/1005211/haaman.com/public_html/news/nohchi/db/ser_spamkiller.php for writing!

Try logging in with your ftp-client and check to see if it is chmodded to be readable by the webuser (ie: 777 or 766, depending on the setup of your server).

Current path: /storage/content/11/1005211/haaman.com/public_html/news/nohchi.