"НЕ ДОВЕРЯЙ ЖЕНЩИНАМ И ЛОШАДЯМ..."

Декабрь 8, 2016

Картинки по запросу Чеченцы художники

- "Не доверяй ни женщине, ни лошади", говорили наши предки.

И наше время подтверждает эту мудрость наших предков.

Некоторые наши женщины, как матери-одиночки, уезжают в Европу и Турцию. Там их дети забывают свой язык и блестяще, к восторгу своих матерей, лопочут на турецком, английском, голландском, немецком, датском или шведском языках. Матери гордятся, что их любимые чада прекрасно владеют французском или норвежским языками.

Мы совершенно не против, чтобы молодое поколение знакомилось с азами европейской культуры. Но мы против того, чтобы наши дети были лишены своих родных корней. Они не смогут ответить на традиционный вопрос: "Откуда ты родом?".

Кто виноват в создавшеся ситуации в нохчийском обществе?

Конечно, все наши министры, и в первую голову наш знаменитый танцор Диска Музыкаев Дикалу, которого в народе называли Гиталу (Ги от Гикало плюс талу -яд, осквернение, отрава...).

Конечно, виноваты и сами женщины и их мужья.

Однако, если копнуть поглубже, то выясняется, что и сегодня наш народ находится под жестким колпаком советской коммунистической идеологии. Поэтому понятны возмущения некоторых поэтесс и ученых дам и учениц всех категорий, заявляющих:

- Наши предки глубоко ошибаются.

- Женщины наши не такие, как думали наши же предки...

Но доказательств своей правоты у наших дам, воспитанных в традициях мойшевской дружбы народов, нет никаких. Завет главы КГБ ЧИАССР Мойшева у нас нашими министрами выполнятся неукоснительно (см."Мойшевская дружба народов, газ. "Маршо" за январь 2013 года).

Всегда от женщин можно ожидать самое невероятное, и наши предки это знали. Они ограничивали способности женщин творить зло или вероломство. Потому нас были, есть и будут такие женщины, как Дадин 1албика (Албика), Заза, Таймасха из Гихи, Фатима или Тумиша времен 1944-1956 годов, когда они партизанили после депортации нашего народа.

У нас есть и будут Малики, Мадины, Меденты, Белиты или Таусы, которые будут воспитывать своих детей в духе заветов наших предков. Они прекрасно знают, что нас душит такое чудовище, как Гиталу, пропагандируемое всеми нашими министрами, впереди которых идет Музакаев Дикалу, чьи бездарные родственники пиявками всосались в нашу культуру, в наш язык и нашу историю.

Совсем не случайно наши предки (мужчины и женщины) предупреждают нас:

- Нельзя доверять ни лошади, ни женщине.

Нашхоев Мурад, историк и публицист. 22 марта 2013 г.

Нет комментариев на ""НЕ ДОВЕРЯЙ ЖЕНЩИНАМ И ЛОШАДЯМ...""

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.