Пигмалионы в нашем обществе

Ноябрь 30, 2016

Картинки по запросу мурад нашхоев

В истории имя Пигмалиона стало нарицательным. Он самовлюбленный эгоист. Он хвалит только свое творение. Он презирает всех и все.

К сожалению, у Пигмалионов нет чувств национального достоинства. А ведь национальные интересы преобладают над личными, клановыми, тайповыми интересами. Сюда же относятся и тукумные (тукхамийн) интересы.

10 декабря 1992 года в Государственной Думе РФ собрались тайно Хасбулатов Руслан, Нунуев С-Х., Шахрый и прочие заговорщики. Они разделили Чечено-Ингушскую Республику на ЧР и РИ в составе РФ. Сегодня ни Хасбулатов, ни Нунуев не дают ответы на вопрос: «Почему они скрытно поступили?» Хасбулатов Р. молчит, г-н Нунуев заявляет, что он забыл, сочиняя толстые, ничтожные книги вроде «Нахистана». Видно, он боится емкого и содержательного великого слова НОХЧИЙЧОЬ.

А председатель Московской общины Чобруцкий Самуил Соломонович и раввин Шлифер Шлойме 12 июля 1944 года пишут Сталину: «Людоед 20 века Гитлер задался истребить весь еврейский народ». А 14 марта 1945 года этот же Чебруцкий С.С. пишет тому же Сталину:  «… религиозные евреи всего земного шара, в том числе и религиозные евреи Советского Союза  в этот день собрались провести пост и молитвы в память шести миллионов невинных евре