Пигмалионы в нашем обществе

Ноябрь 30, 2016

Картинки по запросу мурад нашхоев

В истории имя Пигмалиона стало нарицательным. Он самовлюбленный эгоист. Он хвалит только свое творение. Он презирает всех и все.

К сожалению, у Пигмалионов нет чувств национального достоинства. А ведь национальные интересы преобладают над личными, клановыми, тайповыми интересами. Сюда же относятся и тукумные (тукхамийн) интересы.

10 декабря 1992 года в Государственной Думе РФ собрались тайно Хасбулатов Руслан, Нунуев С-Х., Шахрый и прочие заговорщики. Они разделили Чечено-Ингушскую Республику на ЧР и РИ в составе РФ. Сегодня ни Хасбулатов, ни Нунуев не дают ответы на вопрос: «Почему они скрытно поступили?» Хасбулатов Р. молчит, г-н Нунуев заявляет, что он забыл, сочиняя толстые, ничтожные книги вроде «Нахистана». Видно, он боится емкого и содержательного великого слова НОХЧИЙЧОЬ.

А председатель Московской общины Чобруцкий Самуил Соломонович и раввин Шлифер Шлойме 12 июля 1944 года пишут Сталину: «Людоед 20 века Гитлер задался истребить весь еврейский народ». А 14 марта 1945 года этот же Чебруцкий С.С. пишет тому же Сталину:  «… религиозные евреи всего земного шара, в том числе и религиозные евреи Советского Союза  в этот день собрались провести пост и молитвы в память шести миллионов невинных еврейских жертв, погибших от рук фашистских извергов» (ж. Исторический Архив, №14, 2015 года, стр. 130, 137).

Еще не закончилась вторая мировая война, ни одна из воюющих стран не подсчитала свои потери, еще не состоялся зловещий судебный процесс победителей над разгромленной  Германией в Нюрнберге, а Чобруцкий Соломон уже сообщил всему свету, что негодяй Гитлер уничтожил 6 миллионов евреев. Откуда у Пигмалиона (Чобруцкого) эта фантастическая цифра? Позже ВКП(Б) и Президиум Академии Наук СССР возьмут сведения Чобруцкого С.С.  на вооружение. «Чобруцкие вообразили, что Вторая Мировая война велась только с еврейским народом. Жертвы других народов их не интересуют».

Сионисты типа Чобруцкого – это бездельники, болтуны, краснобаи и мифотворцы. Они очень похожи на легкомысленных барышень, которых в Англии называют Флэпперз. Они очень опасные демагоги с трескучими фразами.

Со времен Керенского Россией управляют Чобруцкие. Дурацкие выходки, невежество, паникерство – вот что характерно постсоветской России, которая находится под властью сионизма. Государственная Дума РФ постоянно оглядывается на Израиль, и поэтому глупость ГД оглушает небеса своим криком и затемняет солнце поднятой пылью.

Наши разбогатевшие люди личные интересы ставят выше национальных интересов России и Чеченской Республики.

Наши правозащитники, за редким исключением, находятся под властью сионизма и превратились в злобных сторожевых псов власти, которые мечтают о новой войне на Кавказе (газета Явлинского «Мир Кавказу»).

Пигмалион «Министра иностранных дел» ЧРИ Шамсудин Юсеф провел ряд встреч с так называемыми курейшитами, которые еще в советское время благословляли расистский Израиль на убийство палестинцев.

А другой Пигмалион Алексий Второй тоже благословлял воинство России на убийство нашего народа. Он, как и его предшественник, объявил войну исламу.

Войну с исламом европейские просветители начали еще в 18 веке.

В 1741 году известный атеист Вольтер на сцене одного из парижских театров поставил пьесу «Фанатизм, или пророк Магомет». Пьеса имела, считают, большей успех среди светских паразитов.

В 1748 году масон Дени Дидро опубликовал роман «Нескромные сокровища», где нашу республику назвал «Великой Чеченией» (а переводчик назвал великой Чечней).

Еще в 16 веке Иван Грозный после завоевания Казани заставлял татар принимать православие.

Дело Ивана Четвертого продолжала Екатерина Вторая в период подавления восстания Емельяна Пугачева. Наши историки, воспитанные маркизмом-ленинизмом, пытались доказать молодежи, что в этом восстании, мол, участвовали наши предки. По-моему эта акция потерпела крах уже тогда.

С 1708 года Россия вела войну с нашим народом, с тем чтобы утвердить здесь русский дух и православие, по выражению барона Услара.

В годы сионитской власти, с 1917 года, в ЧИАССР уничтожились мечети и партийным руководителям было запрещено молиться и даже присутствовать на похоронах. В это страшное время национальные интересы нохчий (чеченцев) и ингушей, да и всего Кавказа защищали Авторханов Абдурахман, Гугаев Салави и их соратники.

В период депортации (1944-1956 годы) безжалостно уничтожались чурты наших предков, чтобы лишить нас вообще исторической памяти. Никто из ученых не протестовал тогда.

О великом последнем пророке (Да благословит и приветствует его Милосердный Аллах) писали, пишут и будут писать. Ибо личность Мухаммада достойна похвалы, и время над ним безвластно и бессильно.

Среди биографов великого Пророка за последнее время особенно выделяется индийский ученый Сафари-ар-Рахман аль-Мубаракфури, автор книги «Мухаммад. Посланник Аллаха» (Москва, Умма, 2014 год). В ней проверенные и перепроверенные факты и доказательства, признанные всеми мира, занимающиеся историей великой религии.

Да, посланник Аллаха (с.а.с.) родился в Мекке утром, в понедельник, в самоуправляющей городской общине Хашимитов 12 числа месяца раби аль-Авваль в год слона, что соответствует 22 апреля 571 года от рождества Христова (стр. 11-12).

В Аравии среди оседлого населения были распространены болезни, чего не было среди бедуинов. Считают, что именно бедуины великолепно знают чистый арабский язык. И среди бедуинов нашли кормилицу Халиму бинт Абу Зувайб из племени бану са1д бин бакр бин хавазин. Именно она кормила, поила и учила чистому арабскому языку Посланника Аллаха (с.а.с.). в течении двух лет Халима кормила Пророка, и только после этого она отняла его от своей груди. (стр. 14,16).

Халима и ее родственники, в том числе его молочные братья и сестры научили Посланника Аллаха не только чистому арабскому языку, но и различным диалектам: «… и с каждым племенем говорил Он на его языке,  соединяя красноречие бедуинов с ясностью и блеском языка оседлых жителей  Аравии». Кроме того, ему помогал Сам Аллах, ниспославший Пророку откровения свыше», - отмечает Сафи-ар-Рахман аль Мубаракфури (стр. 528).

когда Мухаммаду (с.а.с.) исполнилось сорок лет, он начал пророчествовать. когда он находился в пещере на горе Хира, явился ангел и велел ему: "Читай". На что он ответил: Я не умею читать. Он вновь ответил Я не умею читать. третий раз ангел сжал крепко Мухаммада (с.а.с.) и сказал:  Читай с именем Господа твоего, который  сотворил человека  из сгустка. Читай ведь, Господь твой Щедрейший стр.36. Это произошло в ночь предопределения месяца рамадан. Аллах Всевышний сказал "... Месяц рамадан, в котором был ниспослан Коран...". "Поистине, Мы ниспослали его в ночь предопределения", - Сказал Аллах Всевышний. Произошло это величайшее событие в ночь на понедельник до появления зари стр. 38-39. Пророчество началось 21 числа рамадан, когда ему пошел 41 год, что соответствует 10 августа 610 года от рождества  Христова стр.39.

С детства нашего Пророка называли Амином, т.е. верный, честный. Он был правдивым, честным, никогда не лгал, скромным. он никогда не нарушал данного им слова. Он был стыдливым и совестливым.

Курейшиты выступили против Посланника Аллаха (с.а.с.). Они распространяли о нем разные сплетни и слухи, насмешки, издевательства. Они называли его колдуном, поэтом, болтуном. Они устраивали шум, крики, вопли, когда он начинал читать Коран. Они считали его безумцем. они не стали его называть Мухаммадом (с.а.с.), а дали ему кличку Музаммам (достойный порицания, тот, которого бранят). Однако он все выдержал, не поддавшись провокациям курейшитов. Ибо он находился под защитой Аллаха Всемогущего, Которому он верил...

Он великолепно знал арабский язык и его диалекты.

Для каждого из нас, думается, очень большое значение имеет завещание последнего Пророка Аллаха (с.а.с.). В этом его завещании мы видим причины всех конфликтов, которые потрясают сегодня наш мир. Вдумаемся же в завещания нашего любимого Пророка.

- На кладбище Аль-Баки он просил Аллаха "Мир вам, о лежащие в могилах. Радуйтесь тому, что вы уже умерли и не увидите того, что увидят другие, ибо приблизились смуты", подобные частям темной ночи, которые будут следовать одно за другой, и каждая последующая окажется хуже предыдущей (стр.510).

А к собравшимся на молитву он обратился с проповедью:

- "Поистине, жившие до вас превращали могилы своих пророков и праведников в места для молений, вы же не поступайте так, ибо, поистине, я запрещаю вам это.

Проклятие Аллаха лежит на иудеях и христианах, превративших могилы своих пророков в места для поклонения. Не превращайте мою могилу в идола, которому вы станете поклонятся".

Кроме того, он сказал собравшимся: "Тому, кого я бил по спине, я подставляю свою спину, и пусть он сделает то же самое, и тому, честь кого я задел, я представляю возможность ответить мне тем же". И он завещал нам хорошо относится к ансарам и добавил: "Поистине, предоставил Аллах одному из рабов своих  право выбора между любыми благами мира этого и тем, что есть у него, и выбрал он то, что есть у него"(стр.512).

В четверг здоровье Пророка ухудшилось и дал он распоряжение своим соратникам выселить иудеев, христианов и многобожников за пределы Аравийского полуострова. А потом он сказал: "Оставил я вам две вещи: Книга Аллаха и мою сунну, и никогда не собьетесь вы с пути, если будете держаться их". (стр. 514).

Накануне смерти Пророка Мухаммада (с.а.с.) отпустил на волю своих рабов, бедным отдал 7 динаров, которые у него были. Боевым соратникам-мусульманам подарил свое оружие. Он попрощался со своими внуками Хасаном и Хусейном, дочерью Фатимой и своими женами. А затем началась агония смерти, во время которой голова его находилась на груди его жены Айшат. И последние слова его были: "С теми, кого облагодетельствовал ты из числа пророков, правдивейших, павших за веру и праведников. О Аллах, прости и помилуй меня и присоедини меня к высшему обществу. О Аллах, позволь оказаться в высшем обществе. стр.518". Последние  слова он повторил трижды, а потом он скончался. Ему было 63 года, это случилось в понедельник,  12 числа месяца раби-аль-Авваль 11 года хиджры до полудня.

Великий Пророк (с.а.с.). принадлежит всем нациям и народам мира. Выдающиеся интеллектуалы 19 века дали высочайшую оценку Корану и Пророку Мухаммаду (с.а.с.). Так, император Франции Наполеон Бонапарт заявил: "Я  надеюсь, что скоро настанет время, когда я смогу объединить всех мудрых и образованных людей всего мира и установить единый режим, основанный на принципах Корана, которые /единственные/ являются верными и только они могут вести людей к счастью".

Знаменитый немецкий литератор, историк и ученый Иоганн Вольфганг Гете писал: "Я искал в истории пример, достойный для подражания, и я не нашел никого, кроме Пророка Мухаммад (с.а.с.). ...  Подобных примеров сколько угодно.

Пигмалионы нам навязаны, в чем сомнений нет. Они никогда не думали о национальных интересах, а лишь только о себе. Историю они делают по хотению власти, что подчеркнул Гегель: "История учит нас тому, что люди никогда не учатся истории." Не зря же наши предки говорили: Марг1але хатта - Спрашивай у истории"...

29 сентября 2015 года

Нашхоев Мурад, историк и публицист.

Один комментарий на "Пигмалионы в нашем обществе"

  1. Сулим
    Сулим on 30-11-’16 20:03

    Дала декъал войла хьо Мурад

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.