КРИК ДУШИ.

Сентябрь 2, 2016

 Картинки по запросу Масс-Медиа,Я хочу обратить внимание общественности и средств всех Масс-Медиа, которые может быть посчитали, что война с Россией закончилась. Так вот, самые неправдоподобные прогнозы начинают, к сожалению сбываться, сегодня уже на территории Украины. Чеченская война, если посмотреть от сюда с Европы, может и была малозначимой, но наш враг сегодня стоит у дверей Европы.

Может быть тогдашняя беспечность глав государств Европы и Америки сделали прецедент, что сегодня Россия со своей армией ТЕРРОРА стоит на границе Европы. Всем сказанным, я только лишь хочу напомнить, что ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИЛАСь, она всего лишь расширила свои границы. Почему после столь долгих лет, мы должны доказывать Европе и всему Миру, что мы жертвы, которые Россия и кто-то там в Америке(Д.Трамп) и в Европе(С.Берлускони. Г.Шредер,Н.Саркози) положили на алтарь РУССКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ и ОККУПАЦИОННОЙ ВОЙНЫ.

Если взять по крупицам, все слова тех, кто уже в Европе нашёл себе и своим детям Родину, то казалось и говорить то ничего не надо, но видать 250 тысяч граждан Ичкерии убитые РУССКИМИ ОККУПАНТАМИ кому-то кажется мало, а из них детей было убито только 40 тысяч, возрасте до 12лет. Но извините, для маленькой нации, как Чеченцы-это четвертая часть. Широкой столбовой дороги, по которой могли бы убежать от войны чеченские беженцы не было, хотя каждый из нас видел, что Европа старалась быть участной в судьбе всех, кто бежал от войны, поэтому к финишу прибежали ни все вместе, а кое кто ценой своей жизни защищал Родину от Русской Оккупации, и тем самым прокладывали ДОРОГУ ЖИЗНИ по которой беженцы могли уйти далеко от войны. Сегодняшние наши проблемы может быть в том, что кто-то посчитал, что война там в Чечне закончилась. Но уверяю вас, если кому-то и показалось, то это лишь иллюзия родившаяся от Русской Пропаганды.

Я САРА ШАРОЕВСКАЯ 16 лет, как я нахожусь между небом и землёй, каждое моё утро начинается с того, что я выбираю страну, которая подарит мне второю жизнь. Я лечу, я еду, я плыву, но Земленной Шар не вертится-не крутится и снова просыпаюсь, там где я никому не нужна. Нужна я только киллерам Рамзана Кадырова и В.Путина, которым даже не понравится это моё обращение. Как вы можете сказать, что Чеченская война закончилась, когда она карабкается через стены ЕС, только вчера в Польше произошёл ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ-МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ, а вы говорите, что война закончилась. Мы вас 25лет просим ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ, но вы нас не слышите. Вам лелеяным ДЕМОКРАТИЕЙ не понять, что такое ходить по "минному полю", когда не знаешь для оправдания какой идеологии будет стоить твоя жизнь и жизнь твоих детей.

Я САРА ШАРОЕВСКАЯ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТьЮ ЗАЯВЛЯЮ ВАМ, СЕГОДНЯ ОНИ ЖЕРТВА ИДЕОЛОГИИ ДОБРА И ЗЛА, и спасти можете только вы(ЕВРОПА) так как поверив в вашу ДЕМОКРАТИЮ они к вам пришли за защитой. ПРОШУ ВАС НЕ БУДьТЕ УБИЙЦАМИ, ЭТО ЛЯЖЕТ ЧЁРНЫМ ПЯТНОМ НА ВАШУ ИСТОРИЮ. Я ОБРАЩАЮСь К ОБЩЕСТВЕННОСТИ ЕВРОПЫ НЕ ДАЙТЕ СОВЕРШИТь ПРЕСТУПЛЕНИЯ ВАШИМ ВЛАСТЯМ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ. НЕ ОСКУДЕЕТ ВАША ЗЕМЛЯ, ЕСЛИ ВЫ СЕГОДНЯ ПРИМИТЕ ТЕХ, КТО ОТВАЖИЛСЯ БЕЖАТь ИЗ КОНЦ-ЛАГЕРЯ РАМЗАНА КАДЫРОВА. ЗНАЙТЕ!.., ОБРАТНАЯ ДОРОГА-ПОДОБНА СМЕРТИ...

Нет комментариев на "КРИК ДУШИ."

(необязательное поле)
(необязательное поле)
На сайте включена защитьа от спама, пожалуйста, ответе на вопрос для продолжения.
Запомнить персональную информацию?
Внимание: Все HTML-теги, за исключением <b> и <i> будут удалены из Вашего комментария. Вы можете делать ссылки URL-адреса или E-mail.