Искусственная блокада Ленинграда: миф развенчан, он был выгоден преступным властям

О пушечном и трудовом мясе никто не думал. Его нещадно бросали на алтарь войны.
 

Далее...

Искусственная блокада Ленинграда: миф развенчан, он был выгоден преступным властям

Июль 18, 2017

О пушечном и трудовом мясе никто не думал. Его нещадно бросали на алтарь войны.
 

Далее»

О наших врагах

Май 25, 2017

Фото профиля Хасана Бакаева

Многие исторические деятели прошлого и настоящего отметились массовыми убийствами чеченцев. Мы их хорошо знаем по именам и деяниям. Мы их помним и говорим о них как о наших национальных врагах. И тут всплывает одна деликатная проблема. Люди в своем большинстве устроены так, что все, что унижает их врагов, показывает их ничтожными, презренными существами, больными садистами, воспринимается с удовлетворением. Это своеобразная месть. А месть, как известно, сладостное чувство, пиршество духа.

Далее»

13 лет назад стал Шахидом чеченский генерал Хамзат Гелаев.

Февраль 28, 2017

Фото Turpal Nohcho.

13 лет назад стал Шахидом чеченский генерал Хамзат Гелаев.

«Они панически боялись его при жизни. Боялись и люто ненавидели. За то, что он, не имея военного образования, умел воевать лучше, чем они, лампасные придворные» (Павел Люзаков, журналист, правозащитник.

28 февраля исполняется тринадцать лет со дня гибели известного чеченского командира, дивизионного генерала Вооружённых Сил ЧРИ Хамзата Гелаева, ставшего бессмертным Шахидом в результате неравного боя с российскими пограничниками в горах Дагестана.

Далее»

Очередная сенсация британских ученых: чеченцы - прародители цивилизаций!

Январь 28, 2017

Bildergebnis für чеченцы - прародители цивилизаций!

Очередной разрыв межушной ганглии от британских ученых! Забудте всё, что вы знаете о зарождении древнейших цивилизаций!!! Какие там протоукры, арии, расселение народов из Африки? Это устаревшие данные! Новейшие исследования доказывают - чеченцы - прародители всего человечества! Читайте и просвещайтесь:

Далее»

Кто такие орстхоевцы ?

Январь 16, 2017

Bildergebnis für Кто такие орстхоевцы ?

К существующем уже длительное время проблемам взаимоотношений между чеченцами и ингушами, потихоньку подтягивается уже и другая проблема - орстхоевская. Если авторы первой уже давно установлены, то кто педалирует второю, то бишь орстхоевскую, кто ее автор пока доподлинно не известно, кому она выгодна установлено.

Далее»

НАРОДЫ КАВКАЗА И ИХ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ РУССКИХ

Октябрь 18, 2016

4. МУЛЛА МУХАММАД, МЮРШИД ИЗ ЯРАГIА И ЕГО ВОИНСТВУЮЩИЕ УЧЕНИКИ. АРСЛАН-ХАН. ГЕНЕРАЛ ЕРМОЛОВ
После возвращения на родину кадий использовал все имеющиеся в его распоряжении средства, чтобы посвятить земляков в свои планы. Цель этих планов, должно быть, давно угадал внимательный читатель. Мулла Мухаммад устраивал обеды и ужины, собирал горцев на встречи, предпринимал все возможное для того, чтобы привлечь людей и приумножить число своих сторонников. Его усилия приносили свои плоды, ибо окружение его увеличивалось изо дня в день с невиданной быстротой.

Далее»