"Убей любого - и выдай его за террориста!"

Май 22, 2018
By Admin

Как банда чеченских милиционеров добывала себе награды и премии

 Картинки по запросу Убей и выдай его за террориста!Это просто жуть, в которую не верится, но убийства, похищения, акты терроризма совершали не ваххабиты, а сотрудники антитеррористического центра и МВД. Закончившийся недавно суд отправил в тюрьму на 14 лет двух первых членов банды оборотней - милиционера роты полка ППС милиции специального назначения при МВД Чеченской Республики Ислама Агаева и сотрудника ОВД Старопромысловского района Грозного Аслана Джамулаева.
далее»

КОМАНДУЮЩИЙ ВОЙСКАМИ СОЮЗНИКОВ ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР О МАРШАЛЕ ЖУКОВЕ

Май 17, 2018
By Admin

Фото Pakhrudin Arsanov.

 «…Во время нескольких часов проведённых в самолёте, маршал Жуков и я часто обсуждали военные операции… Большим откровением оказалось для меня его описание русского метода наступления через минные поля. Немецкие минные поля прикрытые оборонительным огнём противника были тактическим препятствием принёсшим нам многочисленные потери и вызвавшим многие задержки. Пробиваться сквозь них было всегда трудным, несмотря на то что наши инженеры изобрели все вообразимые механические устройства для безопасного уничтожения мин. Маршал Жуков буднично заметил мне: «Существует два вида мин: противопехотные и против машин и танков.
 
далее»

Статус государства-мафии будет постоянно и мощно работать против России

Май 15, 2018
By Admin

Путинская внешняя и внутренняя политика последних лет привела к тому, что к российскому государству в мире теперь относятся как к мафиозной группировке, влияние которой необходимо нейтрализовать всеми возможными способами. Конечно, первый по значению и времени фактор, который сформировал такую ситуацию, – политика в отношении Украины. Кремль не желает признавать, что аннексия Крыма и кровопролитие в Донбассе – это вовсе не достижения, а источники серьезнейших проблем. Одновременно ситуация в Сирии, которая для России является капканом, в который она добровольно влезла. События 7 февраля в районе Дейр-эз-Зора на востоке Сирии можно считать более чем внятным предупреждением. Можно предположить, что осознание стратегического тупика стало одним из источников вдохновения для выступления Путина в Манеже в марте этого года. Однако в США рассказы российского президента о суперракетах считают полезным для них блефом.

далее»

Пост Алексея Лебединского о 9 Мая становится Хитом Сети

Май 9, 2018
By Admin

Мне очень больно об этом говорить, но я обязан перед всеми, кто отдал свою жизнь для того, чтобы мы жили… И тем, кто не помнит или не хочет знать и помнить, я обязан об этом напоминать каждый год.

К великому сожалению, через несколько дней, в очередной раз за последние годы, моя Россия под флагами и ленточками раздутой феерии “победобесия” опять забудет о многом важном, глобальном, правдивом сообщает источник

далее»

Много странного происходит вокруг нас и в нас самих.

Май 2, 2018
By Admin

У чеченцев когда-то было три таких символических предмета: «къоман йай» («национальный котел»), «къоман тептар» («национальная хроника») и «къоман мухар» («национальная печать»). Все они хранились в Нашахе, в родовой башне Моцар (Моцархой), древнего клана, который был хранителем этих общенациональных чеченских реликвий.

Фото Вахи Саралиева.

Ничего не может произойти без наличия определенного заряда энергии. Энергетика события первична по отношению к самому событию. Это – закономерность. Другая закономерность заключается в том, что определенному событию для его реализации необходима энергия соответствующего свойства. И наоборот: если мы наблюдаем событие определенного типа, то можно безошибочно определить, каким был характер энергии, запустившей данное событие. Перед грозой в атмосфере накапливается электрическая энергия. Наблюдая грозу, мы можем быть уверены в том, что до ее начала атмосфера была насыщена электричеством.
далее»