МЕХКАН КАДАМ

Декабрь 31, 2016
By Admin

Бисмиллях1ир-Рахьманир-Рахьим,  Аль-хьамду лиллях1и Раббиль-'Алямин, Вас-саляту вас-саляму 'аля Саййидина Мухаммад

Хвала Аллаhу Всевышнему. Хвала Аллаhу равного Которому нет и нет ничего подобного Ему! Который Своим Всемогуществом создал вселенную без чьей либо помощи.

далее»

ЖАНДАРМСКО-ПРОФЕССОРСКИЕ ФАНТАЗИИ

Декабрь 30, 2016
By Admin

Ähnliches Foto

Жандармы и ученые Российской империи на Кавказе всегда работали рука об руку. Жандармские чины сочиняли сказки о нас, и ученые облекали их сообщения в наукообразные сочинения. Что это так, доказывают донесения Начальника Тифлисского губернского жандармского Управления полковника И.Пастрюлина 18 декабря 1910 года "О панисламистском движении на Кавказе"

далее»

СТРАТЕГИЯ НАПРЯЖЕННОСТИ В ЧР

Декабрь 26, 2016
By Admin

Ähnliches Foto

Кто же наши интеллектуалы?

Я восхищаюсь Италией, итальянским народом и его культурой и историей. И старался достать или приобрести все, что касается Италии. Помнится, в 1959 году, после окончания средней школы написал в Москву Ворошилову или еще кому-то, чтобы мне разрешили учиться в Риме или Милане. Однако меня окунули в мерзкую советскую реальность. Но мечта бесследно не исчезла. Она до сих пор в моей душе.

далее»

АГЕНТЫ ВЛИЯНИЯ

Декабрь 25, 2016
By Admin

Фото Майрбека Тарамова.

Доля явных и скрытых силовиков в российской политической элите на середину 2004 года составляет около 77 процентов.

Этот список далеко не полный, но он дает полное представление о том, насколько распространено влияние сотрудников госбезопасности на самые разные сферы государственной жизни.

Президент Владимир Путин — подполковник ПГУ* КГБ. 

далее»

Только теперь лидеры Америки и Западных стран поняли, что по одиночке спастись, с тонущего Корабля Мира не получится.

Декабрь 22, 2016
By Admin

Ähnliches Foto

ВЕТРА ДУЮТ НЕ ТАК, КАК ХОТЯТ КОРАБЛИ. Сегодня наш Корабль Мира качается, и нас качает только по тому, что мы находимся на этом Корабле Мира. Не буду делать экскурсию в НЕДАЛЁКУЮ ИСТОРИЮ, но какая будет Политическая Погода в будущем, предупреждал первый Президент ЧР-Ичкерия Дж.Дудаев.

далее»

"В ПОДДАКИВАЮЩЕЙ СТРАНЕ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ"

Декабрь 21, 2016
By Admin

Похожее изображение

Поддакивали царям и императорам России. И все становились на колени перед своими правителями божественного происхождения.
Поддакивали перед генсеками и всеми партийными бонзами. И поддакивающие покорно шли в концлагеря.
Поддакаивающие помогали свирепой власти выселить нас в Сибирь 23 февраля 1944 года.
Кто не хотел поддакивать, подлежал расстрелу.

далее»

Очаг пожара находится в Ичкерии, и как его погасить и какими политическими методами знает Премьер Министр ЧР-Ичкерия А. Закаев.

Декабрь 19, 2016
By Admin

Bildergebnis für "Ведомости" в руки, Император России Николай II

В своих комментариях, у меня нет намерений стать истиной в последней инстанции. Сегодня почти все гадают, кто на картах, кто на кофейной гуще о "тёмной лошадке" -Д.Трампа. И в связи с этим, если бы мне предстояла встреча с Дональдом Трампом я ему рассказала бы историю, которая произошла за утрешней чашечкой чая у Императора России Николая II.

далее»

ГДЕ ИСКАТЬ НАШИХ ПРЕДКОВ

Декабрь 18, 2016
By Admin

Чеченцев в 20-30 годах направляли в различные гулаговские лагеря. Наши предки участвовали в невооруженном выступлении в Норлаге в 1953 году.

Сталина нет, но дело его продолжают Хрущевы.

далее»

Венерчу гуламе вахара Маршо Радион корреспондент Эрсно Казбек.( Видео)

Декабрь 18, 2016
By Admin

Фото Tachaev Ruslan.

 
далее»

ГОРНО-СТРЕЛКОВАЯ ЕГЕРСКАЯ ДИВИЗИЯ

Декабрь 16, 2016
By Admin

Картинки по запросу чеченские боевики 1995

В октябре 1999 года 8 марта 2013 г артиллерия русской армии начала штурмовать Бамут, как это было и в 1995-1996 годы.
Военные спецы перед камерами журналистов утверждали, что президент ЧРИ Масхадов укрепил юго-западный фронт мощным армейским соединением, куда входят, якобы, добровольцы из Африки, Саудовской Аравии, Афганистана и даже из Украины.
Бьет артиллерия.
Бомбит авиация.
На Бамут падают бомбы, мины, ракеты.
Ад над Бамутом.

далее»

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРОЗА или ЭХО ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ.

Декабрь 14, 2016
By Admin

Картинки по запросу ахмед закаев

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГРОЗА или ЭХО ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ. Никогда не думала что с провозглашением Независимости Чеченской Республикой-Ичкерия будет изобличена ложь всей Мировой Политики. В далёком 1994году на оккупацию ЧР-Ичкерия лидеры мировой политики смотрели закрытыми глазами.

далее»

МУССОЛИНИ

Декабрь 13, 2016
By Admin

Ähnliches Foto

В Западной Европе , в Италии, появляется дуче Муссолини. Он, надо признаться, был хорошим журналистом. Даже отличным.
Очень любил себя.
Гордился собой.
Муссолини был нарциссом.

далее»

А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

Декабрь 12, 2016
By Admin

Картинки по запросу А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

"ПОРТРЕТ ЦАРЯ"-кисти Сары Шароевской. Как легко сказать;-А царь-то ненастоящий!.., а вот кто виноват в том, что ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ и кто нарисовал этого царя России? Мне кажется, что виноваты все, и кто рисовал царя, и кто его вживил в образ, и в роль царя. Теперь, когда роль царя не удалась, мы все кричим,- А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ!

далее»

Нас приглашали с ухмылочкой в Ад

Декабрь 12, 2016
By Admin

Bildergebnis für добро пожаловать в ад

Добро пожаловать в Ад!
Надпись при въезде в Грозный. 1994г.

Нас приглашали с ухмылочкой в Ад.
В этот город с щербатым оскалом.
Те, кто звался толпою усталой,
Нынче - трупами - сложены в ряд.

далее»

11 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ ОЧЕРЕДНОГО ГЕНОЦИДА ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА.

Декабрь 12, 2016
By Admin

Bildergebnis für 11 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ ОЧЕРЕДНОГО ГЕНОЦИДА ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА.11 декабря 1994 года, выполняя незаконный Указ Президента России Бориса Ельцина № 2166 и ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 1360 ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1994г., российские войска вторглись на территорию ЧРИ и развязали крупномасштабную войну. Издав этот незаконный Указ и Постановление, российское руководство нарушило Конституцию России, нормы и принципы международного права. В результате совершены преступления: агрессии, геноцида, преступление против человечности и военные преступления. Сотни тысяч убитых, раненных, замученных в пытках и еще длинный перечень бесчеловечных преступлений.

далее»

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАНТОМИМА.

Декабрь 10, 2016
By Admin

Bildergebnis für Галина Старовойтова

ПАНТОМИМА-это театральное представление без слов, в котором смысл и содержание происходящего передаётся при помощи жестов, пластики и мимики. Первое политическое пантомима я смотрела 19-21августа 1991года, когда депутат Верховного Совета СССР Галина Старовойтова находясь во главе парламентской делегации в Великобритании попросила правительства их страны, и правительства всех демократических стран,-дать оценку насильственному захвату власти в СССР членами ГКЧП, и тут начался первый акт ПОЛИТИЧЕСКОГО ПАНТОМИМА.

далее»

CECENSKAJA TRAGEDIJA – GENOCID ROSIJI

Декабрь 9, 2016
By Admin

Вильнюсский совет Литовского освободительного движения САЮДИС
обсуждал вопрос о продолжающейся войне России в Чечении
Вильнюс, 07-12-2016

далее»

"НЕ ДОВЕРЯЙ ЖЕНЩИНАМ И ЛОШАДЯМ..."

Декабрь 8, 2016
By Admin

Картинки по запросу Чеченцы художники

- "Не доверяй ни женщине, ни лошади", говорили наши предки.

И наше время подтверждает эту мудрость наших предков.

Некоторые наши женщины, как матери-одиночки, уезжают в Европу и Турцию. Там их дети забывают свой язык и блестяще, к восторгу своих матерей, лопочут на турецком, английском, голландском, немецком, датском или шведском языках. Матери гордятся, что их любимые чада прекрасно владеют французском или норвежским языками.

далее»

К Ремчуков о цене войны и мира в Чечне

Декабрь 7, 2016
By Admin

далее»

«Когда вернетесь, мы вас убьем» Илья Азар — о том, как сотни чеченцев пытаются убежать в Европу через Брест

Декабрь 6, 2016
By Admin

Фото: Максим Сарычев для «Медузы»

Каждый день несколько сотен чеченцев садятся в электричку в белорусском Бресте и едут через границу в польский Тересполь. Польские власти пропускают не больше двух семей в день, но чеченцы пробуют снова и снова, хотя для этого многим из них приходится жить на вокзале. Глава Чечни Рамзан Кадыров уже заявил, что люди в Бресте — это не беженцы, а «заложники спецслужб европейских стран, которые соблазняют чеченцев рассказами о райской жизни». Спецкор «Медузы» Илья Азар отправился в Брест, чтобы узнать, что там происходит, — и записал монологи нескольких беженцев о том, почему они пытаются уехать в Европу и как в Чечне притесняют, пытают и убивают людей.

далее»

Как Россия создает - и унижает - беженцев

Декабрь 6, 2016
By Admin

"Судья сказала мне, что в Алеппо, который каждый день бомбят, вообще-то можно нормально жить и я должен вернуться домой в Сирию. А я ей сказал: "Мою отрубленную голову пришлют вам и бросят вам на стол, и тогда будет поздно давать мне статус беженца", - рассказал журналистке The Daily Beast Анне Немцовой беженец из Сирии Салех в московской некоммерческой организации "Гражданское содействие".

далее»

Многие Чеченцы о нем не слыхали. Пример Горца и Брата!

Декабрь 6, 2016
By Admin

Многие Чеченцы о нем не слыхали. Пример Горца и Брата!!

Ю́рий Хамзатович Калмыко́в- 
Уроженец Карачаево-Черкесии, этнический Кабардинец.

Только он выступил на Совете безопасности России против решения о начале чеченской войны. И только он из членов правительства по своей инициативе ушел в отставку в знак несогласия с решением о начале боевых действий на территории Чечни.

далее»

ТРАДИЦИОННЫЕ БРЕДНИ ЦИВИЛИЗАТОРА

Декабрь 5, 2016
By Admin

Картинки по запросу чеченские художники

В России появился новый лицензированный историк (кандидат плюс доктор философии) Андрей Буровский, опубликовавший в журнале "НЕВА" статью "Европейский гуманизм versus традиции" (стр.176-186). Для наукообразности ученый в свой заголовок втиснул латинское слово versus, что в переводе означает: оборот, ряд, линия, строка, стих, по направлению во все стороны... Правительственные историки любят кстати и некстати употреблять различные слова из европейских языков, о которых они обычно плохо знают.

далее»

Магомед победит войну!15

Декабрь 2, 2016
By Admin

Магомед победит войну!
(Дневник чеченского воина)
Обращение к читателям!
Уважаемые читатели!
В течении последнего времени мы ожидали ответа и продолжения публикации глав повести чеченского журналиста и моджахеда Мусоста Алдамова «Магомед победит войну», которая остановилась 12 ноября 2003 года.
Мы были бы чрезвычайно благодарны тем, кто располагая хоть какими-то сведениями, сообщил нам о дальнейшей участи автора.

далее»