Украинский депутат Мосийчук утверждает, что его хотели похитить и вывезти в Чечню

Сентябрь 26, 2016
By Admin

Мосийчук утверждает, что его хотели похитить и вывезти в Чечню

Депутата, по его словам, вовремя предупредили.

«Предатели из СБУ» и грузинские воры в законе хотели похитить и вывезти в Чечню народных депутатов от Радикальной партии Игоря Мосийчука и Андрея Лозового. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщил у себя в Facebook сам Мосийчук.

далее»

Запрещенный Фильм "Покушение на Россию" HQ

Сентябрь 26, 2016
By Admin

далее»

"Гомеровский" аспект чеченской войны

Сентябрь 25, 2016
By Admin

Анатоль Ливен (на фото), британский политолог, писатель, журналист, историк, профессор Кембриджского университета. «Война в Чечне и упадок российского могущества» (сборник статей: «Чечня и Россия: общества и государства», М., 1999 г.).

далее»

Как все это можно простить!? - Как!?

Сентябрь 24, 2016
By Admin

Картинки по запросу чеченские кладбища старый атагиНа днях, спец ребята, всерьёз, пытающиеся докопаться до виновников..., расхищения моих брокерских счетов..., отвезли меня в Ростов, что на Дону, по моим вещным делам, в Межрегиональное управление Росфинансового мониторинга..., не солоно хлебавши, вертаясь обратно, ребята, где-то в районе Кавказская..., с досады..., что называется на пару, решили, за ночь..., отвезти меня на кладбищенский погост родителей в Старые Атаги,

далее»

Генерал разведслужбы ВВС США: русские убили президента Польши

Сентябрь 22, 2016
By Admin

президента Польши

Генерал разведслужбы ВВС США рассказал почему русские убили президента Польши

В интервью варшавской газете Gazeta Polska , генерал разведслужбы ВВС США Уолтер Жайко (Walter Jajko) решительно осудил террористический акт совершенный русскими 10-го апреля 2010 года и польшевистский (так в тексте — Polshevist , очевидно намёк на «большевистский», примечание переводчика, perevodika.ru) режим Польши, который покрывает очередное ужасное преступление русских. Газета пишет:

далее»

06.09.2016 г. Берлин, Германия Стамбул, Турция (Видео)

Сентябрь 19, 2016
By Admin

далее»

Я не политик - я рядовой солдат

Сентябрь 18, 2016
By Admin

Я не политик - я рядовой солдат и гражданин великой Ичкерии. Вопросы большой политики изо всех сил пытаюсь обходить, так как всегда считала, что это дело наших мужчин-политиков. Однако, то, что я вижу и слышу в последние дни, повергает меня в стыд и ужас и заставляет высказаться.

далее»

Миллер и Туск отдали смоленское следствие россиянам

Сентябрь 14, 2016
By Admin

Картинки по запросу Миллер и Туск отдали смоленское следствие россиянамИздание Gazeta Polska Codziennie пишет о том, что «в апреле 2010 года председатель Комиссии по расследованию авиационных происшествий государственной авиации, тогдашний министр внутренних дел и администрации Ежи Миллер заставил комиссию сделать так, чтобы ее заключения не отличались от заключений российской стороны».

далее»

Нохчочуьнга

Сентябрь 12, 2016
By Admin

 Картинки по запросу чеченцы в европе

Бисмиллах1иррохьманиррохьим!

Cина, парг1ато яц кху паналлехь,
Ца хуьлу чомехь, биъча кхача а,
Дог хьостуш, х1умма а дац кхузехь,
Товш-хазлуш ца хета кечваларх а.

далее»

Владимир Буковский: "проблемы ряда государств решатся, когда в РФ наступит пик кризиса"

Сентябрь 5, 2016
By Admin

Картинки по запросу буковскийПрезидент России Владимир Путин заявил, что если обсуждать возврат спорных территорий, которые образовались после Второй мировой войны, то говорить нужно не о Калининграде, а о Львове и "восточных землях Германии", которые принадлежали Польше. Об этом он заявил в интервью Bloomberg, полная версия которого обнародована на сайте Кремля.

далее»

Чеченцев не пускают в Европу

Сентябрь 2, 2016
By Admin

далее»