ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ДЕОККУПАЦИИ ЧРИ

Сентябрь 14, 2017

ВО ИМЯ АЛЛАХ1А МИЛОСТИВОГО, МИЛУЮЩЕГО!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     №1                                                                                                                                           от.14.09.2017

Далее»

К 26-ОЙ ГОДОВЩИНЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА

Сентябрь 8, 2017

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЧРИ «ЧЕЧЕН-ПРЕСС» ПРОДОЛЖАЕТ ЗНАКОМИТЬ С МЕРОПРИЯТИЯМИ ГРАЖДАН ЧРИ, ПРОВЕДЁННЫМИ ИМИ В ОЗНАМЕНОВАНИЕ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ ЧЕЧЕНСКОГО ГОСУДАРСТВА.

Далее»

Чеченцы здесь ни при чем

Сентябрь 8, 2017

Ähnliches Foto

Россия все же меняется…
Демонизация чеченцев — такое теперь последнее прибежище негодяев.
Сначала нашпиговав штыками и спалив заживо при царях, затем, при Сталине, депорти-ровав, при Ельцине и Путине, дважды, отутюжив танками и бомбами, умертвив сотни тысяч чеченцев на их земле, и, наконец, поставив править ими опричников, — кто-то в России ещё открывает рот, чтобы объявить чеченцев главным злом и главной угрозой.

Далее»

Асабия. Второе философское письмо о распаде России

Сентябрь 7, 2017

russia-gate

В предыдущем письме я мельком упомянул, что прежде империи умирает ее душа. Сегодняшнее письмо посвящено обсуждению того, что дело здесь не просто в грустной метафоре, а за выражением «душа» стоят некоторые социальные реалии, хотя и не вещественного свойства. При этом всегда приходится помнить, что социальные образования — сложная вещь и наше познание этих объектов, даже просто их описание зависит от выбранного научного языка (то есть, метаязыка). Иначе говоря, для одного и того же объекта можно построить несколько не всегда похожих моделей.

Далее»

Путинская власть – это непрекращающаяся война, войной она и закончится

Сентябрь 7, 2017


Каждый из нас слышал фразу "Лишь бы не было войны". Этой мыслью жили поколения людей после самой страшной Второй Мировой войны. Сегодня быть против войны – это значит быть против путинской власти. Потому что путинская власть – это война.

Далее»

Лекция о Чеченской Республике Ичкерия в Швеции

Сентябрь 7, 2017
Фото Tachaev Ruslan.

 

4 сентября 2017 года в шведском городе Соллефтео на заседание Vänsterpartiet (Левая Партия Швеции) был приглашён Представитель Чеченской Республики Ичкерия в Швеции Майрбек Тарамов. Цель его приглашения состояла в том, чтобы ознакомить членов Vänsterpartiet и других присутствующих шведов с тем, что представляет из себя Чеченская Республика Ичкерия.

Далее»

Сентябрь 6, 2017

Во имя Аллах1а Милостивого, Милующего!

Дорогие соотечественники! Уважаемые друзья!

История многовековой борьбы чеченского народа за свою независимость полна не только примеров массового героизма, но и наполнена трагизмом и болью -  неизбежными атрибутами бесконечного геноцида чеченского народа. 

Далее»

Александр Коломийцев: 6 сентября 1991г. провозглашена независимость Ч.Р.И.

Сентябрь 6, 2017

Bildergebnis für Александра Коломийцева.

6 сентября 1991 года была провозглашена независимость Чеченской республики Ичкерия.

Мы два народа чьи судьбы переплела история и общая боль. У нас общий враг и единое желание быть свободными и независимыми.

Свобода не даётся её завоёвывают.

Вместе мы отстоим своё законное право на свободу.

С праздником Братья!

Александр Коломийцев

Далее»

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Сентябрь 5, 2017

Дорогие соотечественники!

Сегодня очередная годовщина государственного праздника Чеченской Республики Ичкерия – День Независимости!

Далее»